不想自己思考自己找答案,就跳脫不了邪靈的控制。

小編是那種會自己去找資料、有價值的資訊會用買的人。從小到大都是這樣,別人在電腦前是聊天和玩電玩,我幾乎都是在找資料和整理資料,只要是任何我感興趣的議題,我都會想把它搞清楚,花我自己的時間和勞力,所以我無法接受那種一直用嘴巴問的人。

假設你真心想要知道一個答案,要讓被問的人感受到「你是有用心去找尋答案的」,而不是懶,畢竟對方是「無償」回答你的答案…

以下三篇是一連貫的文章,明確地告訴你「靠自己」是做人的「基本道理」。


下文引自:劉小草(2015/09/27

一個網友,為了她所拜的宮廟的宮主,給我留了一大串的留言。

我已經送她書了,但以她被邪靈利用已久的軀體,無法理解就是無法理解,有她自以為太多的迷思,一直想要我回答。

還要求讓她和宮主跟張國松見面做文化交流。

我不可能浪費時間給這種人,叫她不要看不要信張國松的書,她又偏要堅持自己很深入的研讀,希望我要回答她的疑問(她的疑問在於-認為有好的瞎掰鬼,只想幫助人類的鬼,她所拜的廟那個宮主就是她認為的那種好逃靈)。

我只想送她以下回覆:

"那妳就把祂當好逃靈繼續拜吧!答案等你死後自然就知道了。想早點知道?自殺不就得了!"

你再繼續留一大堆密訊我也不回浪費時間去回妳。

小編OS:妳拿了人家免費的書,竟然還要求送書的人負責解釋給妳聽?WTF?

下文引自:劉小草(2015/09/28

元老常跟我說:

在民間人眼裡,我們是壞人。我們破壞人類對無形相助的美夢,又破壞宗教在民間為善的假象,擋人財路,所以我們真的是民間人眼中的壞人。

剛才那個網友,氣不過,又跑去協會專頁留了一大堆密訊。

她認為我這樣算什麼做善事?

我劉小草哪有做善事?

我是壞人吔!我們做的是天下第一爛差事!哪來的什麼善事?

我們教人類不要有心存無形相助的念頭,什麼挫折都得靠自己想法子解決,這,真的對大部分的人來說是壞事。

我才不做善事咧!那是陰界逃靈為了騙人類才要哄騙人類的手段。

跟陰界倒流已久的人,身體早就被邪靈入駐已久,看到這些人生真相書籍,要能全盤理解,你得跳脫陰界邪靈控制的思維,才有辦法融會貫通。

要如何跳脫呢?

只有靠自己想要找到答案的思維能力。

如果只想用問的,沒有全盤的融會貫通,根本不會真正理解;而想要真正理解,就靠自己反覆把書冊研讀,去找出你的答案。

這樣的意志力,才會跳脫身體裡邪靈的控制。

不然,日後你永遠會有層出不窮的盲點和想不通的迷思,因為想不通,最後還是跳入另一個陰界倒流的陷阱不自知。終究死後還是當畜牲動物或魚蝦水族。

在我們的會員中,仍然每年有一至三個這樣的人,日久,又進入基督教或佛宗或其他看似對他有利的宗教裡去了。

這是很正常的現象。人的智慧靈根是永遠在變化的,只有時時警惕判斷是非,才能避開這種陷阱。

而且,是要考驗到死亡為止。

我可以舉例有位開過廟的會員,他自以為自己看懂書了,也再也沒再看。但經過了三年,他的身上仍然卡著邪靈一大堆,家裡仍掛滿了神佛畫像和經文,全身仍然壞寥寥,但他自以為自己在對抗邪靈,卻不知他被邪靈利用,將要被拱成另一種教派的創始者。(對於此位會員,我會小心不讓他藉協會而出頭。他一直要求我安排他在大會上發表他對抗邪靈的心得,我是絕對絕對不會讓這個瞎掰鬼纏身的人上台的,而且他用來吸引人的手段就是"醫病"-我也見識過書沒看五分懂的會員,一聽到他能醫好其病痛時,盲目崇信的實況。)

我無法把有限的人生放在這類人的身上,我的責任是讓"真正能理解書且會自我思考的人"看到書,但每個人的最終去處,仍然取決在自己的智慧靈根修考,不是我的責任義務。

我也沒有能力把要當魚蝦動物的人才,去講到能明白人生真相。

人生真相,能不能理解,受益的是讀者自己,對我是沒有任何好處。

若說要賣書收益,網路全文都有免費可讀:https://goo.gl/yq5Ofu

圖書館也可以借閱到協會捐贈的實體書。

我賣的實體書,是為了能理解的人準備的。

不是為了看不懂的人。


下文引自:劉小草(2015/09/29

記得兩年前,有一個網友,他本身是可以被附身起乩,到各廟巡視罵神罵鬼的大咖代言人。

他看了網路上張國松的書,開始密訊問我問題。

我一看他是瞎掰鬼纏身的"提問者"(看提問的內容就可知道了,當時我也不認識他,並不知他能通靈能附身的靈異能力,但是,被邪靈控制的思維和正常人類就是有不同,我可以由其思維模式判斷得知),知道回答他再多再詳細也是枉然,就不客氣的叫他不要看張國松的書,這些書不適合他。

他也不客氣的跟我吵起來。

認為我不圓融,這麼偏激,不容人提問。

我確實是偏激,偏激在-不花時間在沒法子跳脫邪靈控制的人身上。

請問我花時間去回答這種人幹麼?

整天回不完的疑問,就算他真的被說服了,沒有自己花時間研讀書冊而成立的知識,不用多久就會忘記,很快就會被邪靈拖回去倒流的陷阱(以後仍然是畜牲魚蝦),而我卻做白工在這種人身上,等到六十歲回界,還找不到幾個能真正理解人生真相的人能繼續傳承書冊,那我就是蠢了。

所以,對這種人我不會客氣,也沒有什麼慈悲可言。

不想自己思考自己找答案,就跳脫不了邪靈的控制。

當初這位網友,不服氣,打電話買了一套書叫我寄給他。

自己研究自己解答了疑問,終於能脫離"神的代言者"之體質。

他現在是協會的一員。

我見過好幾個網友,都跟我說不敢在網路問我問題。

其實,很多會員,也都是曾經在臉書密訊問問題的人,但是我可以由問的問題知道-此人值不值得回答,有真正把實體書研讀的人,問的問題模式絕對不同,一看就知道。

因為我自己也曾經經歷由迷惑到想通的歷程,也曾經有你們提的疑問--但是,我真的在書裡找到答案。

所以,若是沒有仔細閱讀的人,就會提出"沒真的看書"才會問的問題。

人生大挑戰》網路全文免費閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s