只有等自己死後去見真章,才會明白自己生前害了子孫的事實

老人真的沒救了嗎?

下文轉載自:劉小草(2014/01/16

老人真的沒救了嗎?

有位書友,常常哭訴家裡老母拜很大,搞得家裡一堆事-(明明老母自己去進香時車禍手骨折就是實證,老爸也在去年得攝護腺癌),而之前她自己也跟著唸經走佛堂,卻連連流產三次。

現在她知道真相後,不再拜拜,不再走宗教場所,卻抵不住老母的逼迫,一直把她當罪人,說她違背天理,毀謗佛祖,說佛祖是邪靈,才會害年邁的老母親得替她承擔口業……

可是她自己清楚知道,自從不再去拜後,身體精神變好,人也清醒多了,不會整天昏昏沉沉的,卻無法說服老母,不要再拜那些假神明假觀音的邪靈像,被罵得好慘;只要老母身體不舒服,就怪罪她不信神,害媽媽去擔她的業。

媽媽幾乎有精神躁鬱的傾向了。

她也知道,原因出在哪裡,就是老母去佛堂參拜邪靈惹來的。

可是,要怎麼辦呢?

尤其,最近她懷了好不容易的孩子,再三個月就要生了,老母整天以為是她去求拜的佛祖菩薩賜給的孩子,她實在很怕老母把出生的孩子去幫他辦一堆功德,害小孩被邪靈纏。

我看了這位書友悲慘的遭遇,我也很替她無奈。

臺灣有多少這樣的老人,數不清啊!她們本意是為了子女好,卻是被千年流傳的宗教給騙了,去給陰界邪靈利用,害得一家不平安不健康,卻不知凶手就是她拜的佛祖和菩薩!

她們若沒有自己去看書把來龍去脈搞懂,要用口頭說到她們了解神明的底細,根本是比登天還難!

連張國松就沒有辦法用口頭說服子女相信沒有神佛了,我真的也無法替這位書友出什麼好建議。

唯一的方法,只有等老人家自己死後去見真章,才會明白自己生前害了子孫的事實。

老人沒救了?其實也不盡然,有10%的55歲以上的老人,他們都是愛看書的智慧者。願意看書,自然能找到人生的答案。

敬告天下的長輩,只要看懂書冊的人,我們的書友都是-不求無形相助,不拜拜,只敬奉生養自己的父母和祖先,努力士農工商工作,凡事靠自己,磨練自己的智慧成長,這樣的子女身體健康,心靈也健康,絕對不會有精神疾病!

難道你的子孫做個這樣的正常人,你還要反對?

免費閱讀網址:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s