人生真相的傳達,是智慧靈根篩選的作業

人生真相的傳達,是智慧靈根篩選的作業。

下文轉載自:劉小草(2015/04/10

之前,有位住萬華(電話號碼一查就知道地區)五十幾歲的太太,凶巴巴的來電罵人:怪書太厚,沒有人有時間看這麼大本,怪我們不拍影片或錄有聲書,讓沒空看書的人可以用聽的,又怪書這麼貴……

我只回她:那你就不要看啊!反正你也看不懂,就不要看就好。

她氣得咔一聲掛我電話。

過了一陣子,她跑來工作室,叨叨絮絮說著她見過死掉的父親在牆上顯靈,所以她相信張國松寫的內容是真的,真的有靈魂。

(雖然她沒有說之前有打電話來,但只要被我聽過的聲音,我都能記得,所以我知道是她。)

元老送了她一套書,她撿到便宜,得意的離開。(元老絕不會讓尋訪到工作室的人空手而回。)

那時候剛成立協會,元老就要她填入會申請書。她也填了。但隔年就被退會了,因為她根本看不懂書,打電話來問的永遠是她死掉的父親現在怎樣怎樣。教她看第幾頁第幾頁,她大概有看沒懂。

後來最後一次來電,我聽不下去她的廢話,直接告訴她,她看到的父親顯靈,是陰界邪靈化的顯影,絕對不是她的父親;如果真的是死去的父親敢顯靈,也被抓去投胎畜牲了。

她當然無法接受,從此不再打電話了-終於擺脫了這種智慧萎縮者。(我猜書大概也丟了。)

這樣的老人根本是沒有救,因為她根本不會"閱讀",她只會"翻閱",翻到她中意看的片段才看一下。

其實,我還希望她不要看,繼續去拜她的神信她的教,留著當食物類。

何苦為難她呢?她就真的看不懂咩!

我根本不必說服你相信張國松,因為智慧是無法用勉強的,更不可能用說服的,不想看或看不懂,就不要看。

你信不信神,跟我有何利益關連?又不是你不信神了,改信張國松,張國松有賣你東西要你消費嗎?有要你信仰拜張國松的什麼產品嗎?

答案是:你根本不必消費甚至來到這裡元老還會送書!這些書的重點,是要你不必心存無形相助,凡事靠自己想法子解決,智慧才能成長,而且,真正的修行就是工作,所以人一輩子就是要工作到死為止。

(有人曾反駁我:張國松一直鼓吹沒有神,還不是為了要賣他寫的書!)

書全文網路也有得看,圖書館也有得借,你不必買書也看得到,有誰賣書是全文公開在網路隨你下載隨你看的?

你不信神不信教了,對我一點好處也沒有,是你自己得好處(不再被邪靈干擾人生),還用小人之心度推廣真相者的苦心--這種人,比比皆是!

所以,遇到反駁反對張國松書冊的人,我都直接回對方:那你就不要看不要信。

人生真相的傳達,是智慧靈根篩選的作業,

能懂,就看了書,自己得好處;

不能懂,就別看。

實體書是為了有能力看書有智慧理解的人而印的,

又沒有人強迫你一定要買書!

有生之年,能改變自己未來的命運,何不試著給自己一個機會看一遍呢?

如果看了無法接受,就當作沒看就好啦!

life-truth.org.tw

全書網路免費看: life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s