人類不需要宗教信仰

人類不需要宗教信仰,不要有求助無形的念頭。

下文轉載自:劉小草(2015/11/27

曾經有個讀者的媽媽打電話來說:"我兒子看了書就全部宗教不信,就改拜張國松!你們也是在搞宗教!邪教!…………………"

我啼笑皆非,問她:"請問一下,你兒子拜張國松?去哪裡拜?用什麼拜?是用張國松的書當神,每天都跪拜書?還是他有張國松的相片,每天在拜相片?"

她氣噴噴的說:"他看張國松的書,就把家裡的神像當邪靈,這不就是拜張國松了!你們這種邪書才是在害人!"

我回答她:"你兒子看張國松的書,你就認定他拜張國松;請問一下,那你看報紙,就是拜報紙嗎?你不也看電視?那你就是拜電視嗎?這位阿姨,你有點太誇張的斷章取義在指責我們。你應該先把書的內容全部看完一遍,要殺要剮再下定論吧!"

她氣得說不出話就狠狠的把電話掛了。

人生真相書籍,看得懂或看不懂,全憑個人自由。

書全文免費網路可看可印:《人生大挑戰

看懂書,張國松也沒有好處啊!

假設今天張國松的書,要人類什麼宗教都不要相信,叫你買書回家拜,有困難就拜書,祈求書給你智慧,困難自動解決,那我也敢肯定這個張國松的書是在自創教派!

或者,

若張國松的書,叫你什麼宗教信仰都不要信,不要相信無形相助了,有什麼困難,找張國松大師幫你處理解決,那我也敢保證這張國松在自創教派,邪教無誤。

但是,今天我們敢大剌剌的公開保證:張國松的書是人生真相,是給人類正確的人生觀,絕對不是宗教!

就是因為書裡的內容,要讀者學會:永遠不要心存無形相助,人要靠自己去面對人生所有困難,才會磨練出智慧成長。

我們連讓讀者依賴的心都不允許!

書自己看自己悟,若不看書光靠用問,不肯自己思考去看書找答案的人,我都不客氣的拒絕回答。

如果說,你還在指責張國松的書,不如有種自己看完書吧,搞不好你根本看得懂,只是沒看完。

網路有免費全文可看,全台灣各地圖書館也有實體書可借:

人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史

要批評指責,至少看完全部書後,也死得比較甘願。

人,真的不需要宗教信仰,不要有求助無形的念頭,任何困境,靠自己想法子解決,才會讓智慧成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s