【南無阿彌陀佛】是什麼?

【南無阿彌陀佛】是什麼?

下文引自:劉小草(2012/04/09

曾經有個白痴宗教糞子跑到「人生字典的部落格」留言,嘲諷陰府的書冊,說阿彌陀佛是梵文的翻譯-實際上,佛教的創始人:印度的釋迦牟尼本來所創的佛教都是自己亂編的,目的是用以抵抗政權,他還當真以為梵文翻譯過來的就是真理!殊不知釋迦牟尼死後已被陰府判刑去當泥巴了!(現在經過幾千年了,釋迦牟尼應該已經到糞坑當細菌分解你家的大便了,想拜牠,去馬桶就對了!)

而真正民間會傳出此句『南無阿彌陀佛』,是因為幾千年前曾經也有執行陰府書冊任務的人寫出來,但被後人拿去亂穿鑿附會應用到宗教。

『南無』,是往東上的意思,就是要人類把握修考到出生當人的機會,用士農工商和本份角色的盡責,去修考智慧靈根的成長,往東『風雲靈界』為修考目標;『阿彌陀佛』則是陰陽靈界法院的名稱;智慧靈根修考成長結晶的人,才有資格進入陰府大本營的『阿隬陀佛法院』受審。

為配合各地陰間地府處的雷霆政策(剷除宗教,停止宗教繼續誤導人類子孫),元老決定再花一筆錢登廣告。

【南無阿彌陀佛】是什麼?

這是2012年4月16日 爽報第九版 元老登的一篇全版廣告:【南無阿彌陀佛】是什麼?……釋迦牟尼應該已經到糞坑當細菌分解你家的大便—想拜牠,去馬桶就對了!(如圖)(小編有印象看過這則廣告)

因為這篇廣告…開始有些年輕的讀者一一出現來接觸,看懂了書冊、發現真相後,除了很快地找了工作認分工作、當家庭主婦的成了稱職快樂的家庭管理者、學生也認分好好讀書(有位就讀高中的讀者,他不喜歡讀書,可是看懂人生字典後,竟然還努力考了第一名;現在正就讀國立金門大學);這就是陰府公諸世人人生真相的目的—讓民間人類有真正愉快的工作修行,認知了人生的意義,做家庭主婦、當工人、當學生都甘之如飴。

民間人類為何會有不同膚色種族?

為何你出生在台灣當正統黃種族人?黑人就出生在非洲?林書豪出生在美國卻還是正統黃種族人?…關於人類不同膚色種族、十二地氣國家人種,宗教根本解釋不出來龍去脈,只會用「業力、業障」之說搪塞一切疑點!

更可笑的宗教說詞:只要去皈依宗教、唸經禮佛修道,就會有功德、死後就會高人一等,豈不是讓努力工作的人類當白痴?還哄騙人類賺錢去供養宗教人士就會有功德?這種荒謬說詞,台灣竟有成千上萬的人去相信!

有邏輯性的正常人,請用腦袋思考一下:你是黑人、還是白人?你為何出生在此?真正【陰府】的輪迴,出生不同人種是有不同的安排機制,絕對不是民間宗教團體編的種種說詞。

出生人類,只是用士農工商整修民間當成績,磨鍊智慧靈根的成長,決定你死後輪迴的去處-任何宗教信仰都是無濟於事,反而害你跟陰界邪靈倒流而已!

陰府把真相傳達給人類,還不願去探討,別怪死後被歸類食物類的下場、說你生前不知!

陰府公諸世人的真相:《人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s