「跟陰界倒流」是什麼?

行天宮、龍山寺到底可以去拜嗎?我們過年都會去安太歲、點光明燈,那不是正神嗎?

 

下文轉載自:劉小草(2011/12/28

我的女兒打從出生就很難照顧,幾乎是整整二個月,哭得日夜相反,每二小時就要吃一次,然後好不容易睡了,打個呵欠就吐一床,為了怕她被嗆死,我根本不敢睡,守著她…也因為如此難帶,真的我是拼命帶她去給宮廟收驚問卜,行天宮只是每週必行,地方的小宮壇只要能讓她好睡,我都去問--後來才知道這是跟陰界倒流!這也解釋了她為何四歲前病痛不斷;以前健保卡是六格用完領一張,我女兒可以一個月用到G卡,真的是什麼怪毛病都有:睡醒一定哭半小時到吐為止、突然雙腳無力不會走路、異位性皮膚炎、泌尿道感染住院、賁門無力常吐、感冒過敏是常客…

一切都是我們無知,把她供給陰界倒流吸取磁流所致!還記得老媽特意帶我抱著她去給三太子收驚咧!(真對不起妳,寶貝!)

看了張國松的書,我突然明白為何她會睡醒必大哭到吐;尤其約二歲時有一次凌晨二點多,她突然在睡夢中尖叫大哭,哭到全家都醒來哄她也停不了,終於她哭著說:要出去麥當勞;而且非常堅持,我們沒出門不去就一直尖叫哭著…似乎很痛苦;於是我們開了車,特意繞到重慶北路交流道外的M,只不過是經過而已,她才靜下來睡著了…折騰了半夜,已經快四點,早上六點起床就發現她在輕微的發燒,又送去新光醫院掛號….


張國松這本解夢寫得很清楚:(摘錄於<解夢>一段文字)

此狀,遇碰「陰界邪靈所纏黏之夢」,必定會不定時的驚醒!這種情形,就是祂們把人體內的電磁波牽引去環繞的玩耍,造成人在夢境裡隨著跑、亂碰、亂卡,會夢到「躲藏的恐慌之景」;也造成在睡眠的人,心胸的磁流加速動彈,一直發射磁波,而有心臟缺氧、心悸、無法呼吸的現象—若掙扎清醒時,作夢的畫面絕對是很清楚。(原因在人體內的電磁波一時大量消耗,減少了磁波的霧氣去干擾「螢幕顯示鏡」,才會夢境記得特別清楚。)

此類夢境醒來,人通常會出現發燒、類似感冒的症狀,就是因為在夢境中恐慌而心靈磁流魂體之磁流質外洩,被陰界邪靈趁機吸取磁流所致。

若時常接觸這類之夢,而消耗體內的磁流質,就會造成「心靈磁流魂體」無法敏感的反彈來控制體質;如此任由「陰界邪靈」吸取磁流質,而洩漏「心靈磁流魂體」過量時,人有時會忽然地「失去記憶力」或產生「癲癇」的病源。


若是能早點了解跟陰界倒流的行為和真相,我的寶貝女兒不會吃這麼多的苦頭,受了那麼多的病痛;希望全天下每個人一定要把這本<解夢>好好體悟,夢-每個人天天都有,這其中的險惡-正危害著你及你親愛的人,只有靠有智慧的你去認知這個真相,就能推己及人地讓親愛的家人免於未來的挫折病痛!

宇宙沒有神佛這種職位名號,所有的廟,神像,不管是家裡的還是道場,都是陰界邪靈的躲藏處!

不管你信與否,事實就是如此。

life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s