自稱相信科學,卻做著最不科學的事?

下文引自:劉小草(2012/01/09

看懂書的人,都不會再去拜神拜佛,更不會安太歲點光明燈,事事懂得自己分析解決;而那些求神拜佛去安祭改的人,還他媽的把陰府的書歸類在"怪力亂神"/"迷信"?

更可笑地大刺刺地自稱不迷信,凡事以科學方式分析-「去行天宮安太歲」哪一點符合科學了?

今天看到元老留言板的一個年輕人,因為跟陰界倒流而不自知,成為大眾眼裡的精神病--社會大眾大部份都不自知,沒想到去佛堂、去道場、去廟裡拜拜、去通靈問事、去禪坐靈修、去算命改運,甚至家裡就供著神像每天拜、唸播經文…等,這些全都是自願跟陰界邪靈倒流的可怕行為!帶來生活上種種的不幸與病痛挫折,還以為老天沒保佑,神明不長眼沒庇佑到你!

如果,你願意放下成見把陰府公諸世人的真相看一次,就知道我們在努力推廣的用意;台灣真的好多好多的人,都被這場陰界千年流傳的騙局害得好慘而不知原因。

我的姑姑,一身長紫色的血管瘤,動不動就昏倒,全身痠痛到台大也治不好,查不出原因,家裡整天錄音帶放著佛經,癱瘓的姑丈死後,孤單的她更是拖著病體,讓表姐帶她去大同高中附近的佛道場修行,母女兩人身體都差到不行,常常有不明的病住院檢查…即使如此,她們仍然堅持去佛堂給邪靈吸,家裡全天候播放經文招邪靈來進駐…我明知她們的病因,拿書給她們看她們客氣地退還,跟她們講,她們也不信;反而說張國松也是自創教派要人相信他的那一套….只好放棄!

世上的白痴這麼多,自願放棄今世當人的機會,死後才後悔生前去接觸那些宗教或神佛,原來是導致一生病痛之外,還要讓死後的她們去當魚蝦--該如何才能讓身處騙局一身是苦的人類,能好好看看陰府傳達的真相?

看到有人收到我寄的[人死後的靈異內幕]後,回信問我可以告知哪裡有觀落陰或通靈問事的地方?

我差點吐血;一看她的自稱"不信任何宗教信仰,相信自己,自己就是自己的神",再看到她的孩子插管氣切的照片,以及台中城隍廟的照片,更是明白她為何會問出這種問題了;其實她孩子的不健康就是這樣造成的。

社會上太多這種人,平常自稱不信神佛,不迷信不怪力亂神,看到張國松的書有寫"陰界邪靈"四個字,就先入為主排斥,說陰府的書是怪力亂神;但是當遇到問題時,這種人是什麼都求,什麼鬼怪都信,很快就被陰界邪靈拐去了。

反而張國松的書,是揭發陰界邪靈的騙局,告知人類陰府執行人類的正確執行法,揭穿<宇宙沒有神佛上帝>的真相,人類要相信自己,不必信仰任何神靈,凡事不必去求助任何無形。

看懂書的人,都不會再去拜神拜佛,更不會安太歲點光明燈,事事懂得自己分析解決;而那些求神拜佛去安祭改的人,還他媽的把陰府的書歸類在"怪力亂神"/"迷信"?更可笑地大刺刺地自稱不迷信,凡事以科學方式分析--去行天宮安太歲哪一點符合科學了?

人類的智慧是怎麼了?智慧萎縮者居多到令人失望!

身為人類,不可不知的一件事:《人生大挑戰

自稱相信科學,卻做著最不科學的事?

下文引自:劉小草(2016/08/17

當全台灣幾乎所有人都在忙著拜拜的此刻,我看著街道上家家戶戶連便利商店都擺桌子在拜拜的景象,
簡直是台灣奇觀。

在富邦銀行ATM轉帳給廣告商款項之後,我一按自動門的開關,就在我踏出門外的一剎那,停電了。

連紅綠燈都熄了?好怪。

看著整條街都停電,正納悶著,電就來了。

才停不到十秒吧!

每個人都拜拜做普渡,卻總有人嫌張國松的書不符合科學而不看,那你們在拜拜的這個動作又符合科學了?

反而我們看了張國松的書,有來龍去脈的分析,讓我決定不再信仰任何宗教,不再拜神,不再求助無形相助,卻被當成不科學。

你拜拜就很科學?科學麵哩!

連保持環境清潔都做不到的拜鬼者。

今年還在拜好兄弟的你,絕對要看一遍,才知道你未來一年如何被好兄弟保佑:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s