人生真相書籍,是智慧篩選的作業,看得懂的人受益是自己,看不懂的人,本來就不必懂

看完不等於看懂,看得懂的人受益是自己,看不懂的人,本來就不必懂。

 

下文轉載自:劉小草(2015/09/09

有人打電話來,堅持她有買張國松的書,她要請張國松先生去她家幫她處理事情,說她有夢過張老師,而且她現在也沒有再去哪裡拜了,可是一直還被靈異之物干擾,手受傷也不會好。

我回答她:"張國松先生自從去年(2014年)書冊任務完成後,就不再見訪客了,就是要避免像你這類讀者,把他當大師依賴。陰府傳達給人類的真相書籍,就是要教人類自己解決人生的所有問題,不要冀望有無形相助,更不要冀望有誰可以幫你解決你的問題。所以,請自己把書好好研讀,自己想法子解決你的問題。"

她又像鬼打牆一樣,繼續複誦她的問題,顯然,還準備要講得更長遠故事的起頭---我趕緊再打斷她的話:

"對不起,請妳不要跟我講這些事,我沒辦法幫你,我們也不會去幫人處理任何事。很顯然的,你書根本沒有看懂,請自己好好再把書研究吧!"

趁她哦一聲時,我把電話掛了。

當然,從此列入黑名單,謝絕往來。

人生真相書籍,是智慧篩選的作業,看得懂的人受益是自己,看不懂的人,本來就不必懂。

解決你的靈異困擾,只有靠自己看書,才是惟一的根治之:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s