台灣有太多家庭都有精神疾病的家人-大家都不知道真正的原因

他看完了,覺得自己的人生觀被摧毀,很難接受。

下文轉載自:劉小草(2015/01/21

有位先生來到工作室,

說他的朋友送他人鬼之戰1-4集,

他看完了,覺得自己的人生觀被摧毀,

很難接受。

我問他:那你為什麼來這?

他說:想來見見作者張國松。如果可以,請他幫忙解決我女兒的精神疾病。

我說:張國松書冊任務已經完成了,不再見訪客,所以你見不到他。你要解決女兒精神疾病的問題,化解法都在書裡,你自己看書就能解決。

他不死心的又問:為什麼張先生不再見客呢?

我說:你只看了口袋書第一集到第四集,光這個系列就有九集,你也沒有全部看完。這些書冊,就是要教人類不要心存無形相助,不要想依靠大師幫忙解決問題;任何困境,要靠自己想法子解決,智慧才會成長。張國松書冊任務完成後,若繼續像以前來者不拒的接見訪客,接見求助者,那豈不是創造另一種依靠?變成另一種宗教了!這些書就白寫了。你見不到他的,你的女兒,只要你肯研讀這三本書,一定會解決你的困境。

我拿出《人生大挑戰》給他,希望他把第四集之後的內容再好好看完。(《人生大挑戰》就是《人鬼之戰》1-9集的合版精裝書。)

他似乎很為難,要求要看《人生字典》,拿著人生字典在翻來翻去的。

(很多人認為《人生大挑戰》是作者的自傳而已,想直接跳《人生字典》,可以直接找到化解法就好。)

我問他:你女兒幾歲生病?

他說:他小學四年級去校外教學回來後就變得恍神,開始生病到現在。已經廿一歲了。

我大吃一驚。(小學就得精神病,真的好可憐的孩子。但這絕對是父母造成的。)

我問他:你有宗教信仰吧?小孩這麼小就生病,絕對跟你們做父母的有關。

他抓抓頭說:我是一貫道的,吃素好幾十年了。我有看書,知道你們說這叫跟陰界倒流。我老婆會通靈,我也把書拿給她看,她說她看過書裡寫的那些黑灰氣體團和鬼,但是張國松看到的只是低靈。

他小心的試探著問:會不會是張國松沒有接觸到高等的靈呢?

我回他:以前我看到張國松的書時,也是這麼認為,會不會作者碰的全是低靈,所以沒寫出高靈的部分。不過,等我全部書冊都看完,我才知道,什麼是高靈,什麼是低靈,書裡交代得清清楚楚,也有來龍去脈。你才看了1-4集,連百分之五都不到,你怎麼不繼續看完呢?為了你的兒女,就算當小說看完再去判斷,總比自己在瞎猜好。你為什麼不想想,你信仰宗教這麼久這麼虔誠,也沒法子治好你的女兒!你老婆還能通靈,為什麼不能通到好靈幫你女兒?

他說:他們都說時間到了,女兒得修行才能好啊!

我回他:那她有好嗎?

他苦笑著。

我說:請你回去再把書好好讀完,就算為了你的女兒而讀,你一定會找到方法治好你的女兒。

他只打算買《人生字典》,我知道他因為錢帶不夠,所以我直接送他一本會員捐贈的《人生大挑戰》。

真的很希望這位父親,能夠好好把書看完。

台灣,有太多家庭都有精神疾病的家人,

大家都不知道真正的原因。

上網搜尋:人生大挑戰。

三本書全文免費網路可看:life-dict.org.tw

看書就能教你擺脫精神疾病的危害,真的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s