由三則人生故事,發現癌症和信仰的關聯。

癌症和信仰的關聯-第一則:

癌症和信仰的關聯

↑ 大陸女演員徐小婷(徐婷)因罹患淋巴癌病逝,得年26歲,讓粉絲、演藝圈好友都很不捨。

據報,徐小婷7日下午躺在北京304醫院的病床上,插著呼吸管,肺部已經嚴重感染,手臂也因為細菌感染而潰爛,在病危將死彌留之際,篤信佛教的她雙手合十,默念「阿彌陀佛」…(新聞來源

癌症和信仰的關聯-第二則:

↑ 2010年,24歲的鄭凱尹Constance在瑞士留學時左腳突然劇痛,回港就醫確診患上罕見的滑液惡性腫瘤,原本燦爛美好的人生一下子逆轉,更被迫放棄當空姐的夢想。面對癌魔折磨,Constance在三年內兩度癌病復發,由盆腔再入侵至腹部及肺部,但她並沒放棄,樂觀面對人生,並認識大馬男友Nicholas,兩人一起共度患難。Constance經過五年搏鬥後,終不敵癌魔病逝。

影片8:24處寫到:「最後再次感謝主,主創造了美好的世界,也創造了愛」

癌症和信仰的關聯-第三則

↑ 影片下方的資訊欄中寫到:「我手所做的不是出於自己,乃是出於上帝的愛…因為上帝的愛與恩典滿滿的臨在我家。我們只是分享上帝的愛而已。我自己不算什麼。」(相關文章

三位年輕的罹癌患者皆有虔誠的信仰!為什麼會這樣呢?

不管你信仰的是什麼,小編想讓你知道:宗教信仰絕對不是"只是心靈寄託"這麼簡單可以忽悠過去的。

癌症的真正成因,請看:life-dict.org.tw

延伸閱讀:信仰行為和疾病之間有什麼關聯嗎?

對「由三則人生故事,發現癌症和信仰的關聯。」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s