神的底細攸關人類的不幸

無冤無仇飛來橫禍!為什麼發生在他身上?

89444283_3441722279178135_4738671511127195648_o

(新聞來源)

穿藍色大掛戴粗框眼鏡、露出靦腆笑容,臉書上還有不少參加廟會慶典活動的照片。2018年5月,台北熱鬧舉辦母娘文化季信徒眾多,大陣仗拿著涼傘走在遶境陣頭最前面的就是林姓男子,即便天氣再熱也不喊苦,堅持走完全程。

記者邵子揚:「當時林姓男子就是騎這輛機車,來到這邊接姐姐要下班回家,但是後頭車上直播主跟太太大吵一架之後」,拿著生魚片刀下車來,就朝他的背部刺了過去,當時被害人被刺之後立刻倒地不起,送醫後傷重不治。

年紀輕輕卻枉死陌生人刀下,33歲的林姓死者未婚,和父母同住,平常和爸爸一起做水泥工,上面有3個姐姐,林姓男子是父母盼望多年才生下的獨子。

機車還停在超商外,當時死者就是坐在上面要等姐姐下班,沒想到嫌犯從背後拿刀偷襲,林姓男子腰部上背中刀,疑似器官被刺破、大量失血,搶救送醫後仍然宣告不治。


下文轉載自:劉小草(2020/3/14

無辜的受害人林姓男子,是一個善良的人;會去接姐姐下班的人;參加寺廟遶境活動還走前面,不怕苦的走完全程。

神為什麼沒保佑他?

無冤無仇的飛來橫禍為什麼發生在有參加廟會慶典的人身上?

人類求的就是這樣基本的人身平安,神都辦不到?還讓他被一個路過的精神病砍死!

神不敢讓人類知道的祕密:life-truth.org.tw

(全書網路免費雙官網可讀:life-dict.org.tw

你會明白這種橫禍的發生很合理。

看懂書的人,就明白為何這麼巧精神病就在路上挑中他,砍死他。

人類的不幸災厄,事出必有因。

我說明白一點好了。

不管你信任何神(阿拉/耶穌/媽祖/菩薩/佛祖/妙蟾/SEA FOOD/關公/濟公/千歲/天主天主/四面佛/法輪功或任何正神……或任何有神力的大師……或法器……通通都一樣),只要心求無形力量相助,你就像這位受害男子,在無常輪盤上等著選到你。

不想知道真相?死了就明白,被神騙到死,今世白活當人的機會,還得和神交換去當魚蝦。

對「無冤無仇飛來橫禍!為什麼發生在他身上?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s