神為何可預言人類即將發生的災禍?

神為何可預言人類即將發生的災禍?

想知道聖賢宮的關聖帝君為什麼這麼靈嗎?

請看詳細內幕解析,讓你明白神明為何可預言人類即將發生的災禍:life-dict.org.tw

神諭有「劫數」 副駕駛改飛玉山仍難逃
東森新聞東森新聞 – 2013年10月17日 下午2:42

20131017

玉山北峰氣象站運補直升機墜機,機上三人不幸罹難,其中副駕駛林益淇曾經在花蓮碰過一次墜機,當時幸運逃過一劫,而他十多天前到嘉義大林的聖賢宮拜拜,關聖帝君告訴他又將有一場劫難,原本要飛往馬祖的他卻突然改飛玉山,真的是躲不過這場意外。

中興航空罹難的副駕駛林益淇,她的妹妹到達殯儀館時一度哽咽說不出話來,情緒平復後她秀出了隨身帶的兄妹童年照,看到哥哥俏皮的臉龐她的淚水忍不住的滑落,說兄妹感情很好,大家才剛幫哥哥過生日,沒想到這是最後一次。而林溢淇先前在花蓮就碰過一次墜機幸運逃生,但是十多天前,他和太太到大林這間他們信仰的關聖帝君廟,神明就指示他還有一場劫難。

S林益淇原本任務是要飛馬祖,但是卻突然改飛玉山補給,沒有避掉這場劫難,另外正駕駛張國綱原本計劃,再幾年就提早退休到美國和家人團聚,工友陳文忠本來是要爬上玉山,因為知道有運補班機,所以臨時決定改搭機到氣象站,但是沒想到卻搭上了死亡班機,由於陳文忠哥哥不忍心他再挨一刀拒絕解剖,所以周四檢方只依照飛安法,解剖正副駕駛的遺體查明出事原因。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s