為什麼宗教信仰會讓人失控?

兩起砍人事件,其加害者皆有宗教信仰!

昨日兩起砍人事件,其加害者皆有宗教信仰,證據如下。

婦失控 砍死「天下最好的婆婆」

昨日上午8時,張婦的丈夫在屋外整理麵攤準備中午營業,張婦突然從房間衝到廚房,拿起菜刀要攻擊正在煮菜的婆婆,婆婆嚇了一跳問:「妳要幹嘛?」但張婦仍朝婆婆的左頸砍了1刀,並在婆婆倒地後又朝其右頸部砍了數刀。

警方到場發現是他殺,立刻將張婦逮捕帶回派出所,張婦起初冷靜地不發一語,不願說明為何要砍殺婆婆,後來才發抖落淚說出行凶過程。她表示,自己曾因自律神經失調就醫,但吃藥後仍不見改善,最近常會睡不著,雖上網讀了一些宗教書籍,卻越念越亂,無法控制情緒

張婦難過說,案發前忽然感到一股莫名衝動,才會衝到廚房砍婆婆,過程雖恐怖,但她無法控制自己,一直覺得有人要追她。(新聞來源

鄰居表示,由於陳家一脈單傳,所以婆婆對張婦呵護有加,張婦與丈夫對婆婆也很孝順,還與婆婆同住就近照顧,每周公休日還會帶婆婆出遊,前往各地廟宇燒香拜佛,或是風景名勝遊覽散心,濃厚感情令人稱羨,所以事件發生時,鄰居全都不敢置信,殺死婆婆的竟是最敬愛她的媳婦!

鄰居還說,張婦個性比較壓抑,就算看到催淚的電影,她也無動於衷,張婦還曾抱怨過,自己常有淺眠、睡不好等症狀,因此她曾服用高價的健康食品,試圖改善失眠的症狀,上週六張婦曾說:「我好想自殺!」鄰居曾勸她去廟裡走走,週一張婦參加完進香行程後,整個人悶悶不樂,變得不愛說話,連婆婆都覺得「媳婦這幾天怪怪的!」沒想到今天就發生憾事,令人不禁感嘆:「當初應該陪她多聊聊!」(新聞來源

下文轉載自:劉小草

感情這麼好的婆媳,這麼努力工作的好人,為什麼會有這麼驚悚悲傷的結局?

不同於方景玉莫名當街砍死小女孩,有人會說方嫌是好吃懶做心理變態的精神病;但這對婆媳可是感情好又一起打拼事業的好人啊!為何也會發生這種莫名持刀砍死人的凶案?

通常努力工作打拼事業有成,富裕且家庭和樂,缺憾就是身體上的不適-(睡不著,是最常見的痛苦症狀)但是醫學上卻沒有根治的方法,人們就會往宗教寺廟通靈去尋求解決之道。

殊不知,這其中暗藏可怕的陷阱!

造成這場悲劇的真正內幕:life-dict.org.tw

有進香求拜念經參與法會安太歲做禮拜……再不醒悟,下一個悲劇,總有一天輪得到……

長期遭家暴提離婚 丈夫持刀砍妻子

有恐怖情人也有恐怖老公,去年(2016年)在屏東,曾因為組織八家將陣頭,從事暴力討債以及毒品販賣被捕的王俊權,今天(3月17日)上午因為不滿妻子想要跟他離婚,竟然衝進妻子上班的遊藝場,持檳榔刀砍殺,妻子的脖子和背部被砍數刀,目前已送往醫院治療,而殺人的王俊權,則在行兇後逃逸,警方已經展開追緝。(新聞來源

為什麼宗教信仰會讓人失控?

請讀者觀察,社會新聞中的砍殺事件,其加害者是否皆有宗教信仰?

造成這些悲劇的真正原因?

連結中有解:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s