關於「靈修」的可怕內幕

關於「靈修」的可怕內幕

下文轉載自:《人生大挑戰

…被「邪靈」卡在身上,智慧靈根被吸附了,絕對是茫茫然、沒有分辨是非的警覺。(這也是很多離譜愚蠢的宗教騙術,一般人一看就知道是騙,而很多信徒卻仍然會被騙財、騙色、騙到傾家蕩產還沒有警覺—真正的原因就在此。)

有拜神、走廟、接觸通靈者、宗教信仰、唸經、禪修、靈通、習佛、參與法會、靈修、打坐(觀念不正以為有神者,打坐是非常危險的)、參與任何宮廟習俗者(如點光明燈、祭改、安太歲……)、以及心求神助的人,這些都是跟陰界倒流的行為。

錢財被騙無所謂,最可怕的是—如同自己向陰界邪靈(神明)報名,讓祂們明晰你的出生時辰,就知道你的沖煞年度—小心!本來沒事也會變成有事故,被邪靈(神明)盯上,不平安也必然!

更多內容請看:life-dict.org.tw


總統教育獎得主猝死 父母控靈修害死女兒(新聞來源

家人表示,莊靜潔平時相當乖巧,但是在5年多前參加靈修活動後,性情大變,不僅向家人要錢外,也前後傳出自己出錢供奉道場,前後達新台幣數百萬元,另外道場要求「一天吃一餐」,讓莊靜潔聽信道場的話,因而長期延誤就醫。

家人質疑道場到底向自己的女兒說了什麼話,到底灌輸什麼觀念,讓莊靜潔還將所得無怨無悔交給道場,而且還被要求自掏腰包買一大堆,根本沒辦法在短時間內用完的洗髮精等生活必需品。

莊靜潔生前的臉書寫到有關宗教性的禱告等內容。檢警在相驗時,發現莊靜潔心臟有斑點,疑似心臟病變死亡,無他殺嫌疑。

延伸閱讀:靜坐和氣功的可怕內幕?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s