起乩打死自己!頭破、斷骨、陳屍家中|揭穿乩童背後的內幕真相

乩童起乩竟然會把自己打死!基隆一名胡姓乩童前幾天起乩迎神,持狼牙棒打自己頭部和胸部,結果兩天後被發現全身是血陳屍家中。由於胡姓乩童肋骨斷了3根,警方懷疑有可能是起乩用力過猛,將自己活活打死。

38歲的乩童胡福山22日才刑滿出獄,當天跟著基隆玄龍宮出巡隊伍,在路上突然起駕,拿著狼牙棒猛打自己頭、胸與背等多處,全身是血,而狼牙棒上頭鐵片不僅被打彎、變形,還有斑斑血漬,讓人看了怵目驚心。

當時儀式完後,胡姓乩童頭部與背部流血,香客詢問是否需要送醫,但遭到拒絕,之後他還可以自行走回家;只是沒想到兩天後,就被母親發現倒在床上身亡,一經檢查,頭顱有多處傷口,肋骨還斷了3根。(新聞來源


有時乩童被附身時,會用刀、劍等物割、砍自己的軀體,弄得全身都流血,這也是邪靈在趁機吸血氣的磁流,那些乩童的行為,根本是在養鬼。

通常教頭身上,永遠都有瞎掰鬼吸附在背後,所以當事人病得再多、再嚴重,都能看似恢復正常,讓信眾相信大師真的有仙佛庇佑;能夠數度中風還不死,還能為建廟四處勞累奔波,毅力驚人—其實是瞎掰鬼輪流吸附在教頭身上,用瞎掰鬼的電磁力去支撐教頭的壽命。每年〔陰府〕要抓固定數量的瞎掰鬼去磨粉投胎蝦蟹類;若抓走一個,馬上會有新的瞎掰鬼又附上去,讓教頭永保活力。不過,每次瞎掰鬼離身時,那個教頭必定會生病,所以那些教頭根本骨子裡病痛一堆,都推說是業障因果所造成的,民間的蠢人也傻傻繼續崇拜下去;反正再偉大的教頭最後也難逃一死,就隨瞎掰鬼(邪靈)利用到沒利用價值,死後去磨漿投胎糞坑的細菌吧!

揭穿乩童背後的內幕真相:《人生大挑戰

延伸閱讀:為何宗教教頭可以病得半死卻長命百歲?

對「起乩打死自己!頭破、斷骨、陳屍家中|揭穿乩童背後的內幕真相」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s