鯨魚擱淺的真正原因

鯨魚擱淺的真正原因:人生大挑戰

大自然中所有令人不解的動物行為都有其用意……

2015/12/02

生物學家豪斯曼(Vreni Haussermann)指出,今年6月她前往智利南部沿岸、巴塔哥尼亞(Patagonia)地區的一處偏僻峽灣考察時,發現了337條鯨魚屍體,這可能是在當地有紀錄以來,最慘烈的一次鯨魚集體擱淺。(新聞來源

2017/02/10

鯨魚擱淺的內幕揭密

紐西蘭9日晚發現超過400頭鯨魚擱淺在南島的送別岬(Farewell Spit),其中,約有300隻已經氣絕,為該國數十年來最嚴重的鯨魚擱淺案例。

科學家目前不清楚是什麼原因促使鯨魚自己往岸邊游,但有時當鯨魚老了、病了,或發生航行上的錯誤,這事就會發生。而有時,當一隻鯨魚擱淺,發出痛苦的訊號後,會吸引其他的成員前來,但這些前來的同伴卻因為退潮也會被困在灘上。

2015年2月,約有200隻鯨魚擱淺於此,並有超過半數死亡。(新聞來源

下文擷取自:《人生大挑戰

水界是弱肉強食、大吃小的世界,水中生物是原地自生自滅的生死循環,並且是以「大吃小」累積智慧靈根的結合,讓智慧靈根成長,才轉換不同的生物軀體;而「水界的渡畜牲者」,必須以「附身在體形很大的水中動物」之方式執行工作(例如:驅趕魚群的移動),並管理水界該循環上岸投胎的動物(例如:鯨魚、海豚等發生擱淺的現象,就是此類『水界的渡畜牲者』去附身,把牠們帶上淺灘死亡,好讓此類大型魚類的靈魂,上岸轉換修行處,投胎陸地動物)。

更多內容,詳見:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s