為何宗教教頭可以病得半死卻長命百歲?

為何教頭可以病得半死卻長命百歲?

星雲法師患有高血壓、高血糖、高血脂,5年前曾因缺血性腦中風住院,隔了兩個月又發現腦部血管硬化合併右側額葉缺血性腦中風,最近又因腦出血開刀。

下文轉載自:《人生大挑戰

這種宗教教頭,長期跟陰界倒流、被吸取磁流,早就一身是病;

但是因為這種人替陰界邪靈代言,社會形象又是非常美好(心靈導師、慈善、大愛、濟貧、救苦……),可以吸引很多慕名而來的信徒,成為陰界邪靈的磁流供應站—

宗教愈興盛,就表示邪靈愈自由、猖狂,這些動物逃靈根本就不想去投胎了,

有這麼多信徒的身體當庇護站(不怕被陰府抓擊),又有源源不絕的人類磁流可吸,誰想乖乖認份去投胎動物?

當然就誘使了更多動物靈成為逃靈—

因此,形象越好、信徒越多的宗教教主,絕對病得半死卻長命百歲,

因為瞎掰鬼會附在他身上,以瞎掰鬼的電磁力支撐著,讓他成為佛祖菩薩等神的傳播者,好吸引更多人來「跟陰界倒流」(成為信徒)!

然而,一旦瞎掰鬼脫離他的身體,他就會大病一場;然後又有新的瞎掰鬼會進去他的身體,支撐他的壽命。

延伸閱讀:為什麼曾經中風的老翁突然健步如飛?

對「為何教頭可以病得半死卻長命百歲?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s