只有等自己死後去見真章,才會明白自己生前害了子孫的事實

為什麼小孩一出生就有不明疾病、罕見疾病?為什麼兒童會有癌症?

侑賢(左2)出生時身上就有一些咖啡色、平面的斑紋,且頭圍比一般新生兒大,但當時檢查不出原因,家長也就沒放在心上。

為什麼小孩會有癌症?

唸國一那年,侑賢開始走路變怪,肩膀往左斜,常說腳痛、吃不下,上課疲倦、常睡著、走路像老人一樣低。肚子內有一團東西,就像懷孕3個月。

後來被診斷是惡性周邊神經髓鞘瘤,腫瘤已13公分大。歷經多次開刀、電療仍無效,日前離世。

14歲的他喜歡法鼓山的環境,選擇植存,死後回歸自然,也選了遺照和死後要穿平常喜歡穿的衣服入殮。(新聞來源

為什麼才14歲就知道法鼓山,還很喜歡那裡的環境?

為什麼一出生就有不明疾病?14歲就罹癌逝世?

罕見疾病和癌症腫瘤的真正成因,請看:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s