為什麼曾經中風的老翁突然健步如飛?

為什麼曾經中風的老翁突然健步如飛?

曾經有中風病史的老先生突然快步走進八卦山中失聯,讓家屬忐忑不安,但其實在同一坐八卦山頭,去年11月就發生過類似狀況,77歲的老阿嬤獨自在山林內過活七天,家屬最後在曾經找過術士的山谷找到她,還好生命跡象穩定。

曾經中風的老翁突然健步如飛,然後失蹤死亡的原因:《人生大挑戰

被瞎掰鬼吸纏的人,因為兩者電力相加,不論男女都會變得比較好看(就是電磁波的反射),甚至反而感覺變年輕有活力,只是眼神呆滯,說話會有語無倫次的感覺;不過等『瞎掰鬼』吸夠了脫離人類,當事人的磁流頓時缺乏,記憶檔案也會混亂不清,就是大眾眼裡的精神病患!……有人就是這樣成為瘋子;醫生用鎮定劑,讓病人休息充電、吃食物,好不容易才恢復磁流和精神狀態,又去信神拜佛、『瞎掰鬼』又來吸纏;而病人初期被吸纏時,人變得年輕有活力,就誤以為是信神拜佛的神明恩典,等成了精神病時又當是業障,就這樣一輩子惡性循環,被邪靈玩弄到死……-文引自《人生大挑戰

對「為什麼曾經中風的老翁突然健步如飛?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s