以為上帝想展示神威,結果差點被抓交替!

南非一名錫安教會先知日前到南非獵遊時,突然下車走向獅群,當時他「以為」上帝想透過他對動物顯示神威,不料惡獅見到獵物自行送上門,把他撲倒並咬傷他臀部。

恩迪韋(Alec Ndiwane)與多名信眾一起到克魯格國家公園(Kruger National Park)獵遊,但他突然進入恍惚狀態又口吐方言,之後就打開車門走向正在用餐、吃着黑斑羚(高角羚)的獅子。

有獅子見到「食物」靠近後立即起身追趕,恩迪韋眼見形勢不妙,拔腿跑回汽車,可惜跑得沒獅子快,他被撲倒,臀部落入獅口。幸好有國家公園管理員對空鳴槍,嚇退獅子,救了恩迪韋一命。

恩迪韋說︰「我不知道是怎麼回事。我以為上帝想用我來顯示他對動物的威力。」他送醫進行手術縫合傷口,在醫院住了一晚後,已經出院。(新聞來源

下文引自:《人生大挑戰

大哥的手腳都被刀砍得斷筋、深可見骨。我在醫院趁著照顧他的機會,順便把這些「邪靈」的操縱手法解說給他聽,連同這次出事的真正原因—邪靈會用賜夢、顯靈、附身乩童指示的方式,警告即將發生的災禍,其實就是邪靈自己搞的!邪靈都是用這一套,控制信徒,讓信徒對神明(邪靈)的神準心服口服,拜得越虔誠。

大哥不以為然地說:「什麼邪靈?明明就是觀音菩薩來附身降旨的,你憑什麼說那是邪靈?」

我說:「會顯靈接觸人類的,就是邪靈!你怎麼不想想,祂說祂是菩薩,你又是憑什麼確定祂就是菩薩?人都可以裝模作樣行騙了,更何況是看不見的鬼!」

我反問:「那你怎麼不反過來想,為什麼有拜神的人都會有神明指示有劫難、出一堆事?沒拜神的人反而平平安安,什麼事也沒有!」

我鄭重的警告他:「你要是不相信我講的—廟沒有神,都是吸人類磁流的邪靈—再下去,你的命一定短;因為給邪靈利用軀體的人,絕對沒有好下場,不是癌症就是怪病纏身。」

更多宗教信仰的內幕真相:《人生大挑戰

延伸閱讀:起乩打死自己!頭破、斷骨、陳屍家中|揭穿乩童背後的內幕真相

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s