錯誤的科學研究方向,才是造成氣候異變的主因!

 

「全球暖化」幾乎成了一種宗教,你毋須研究理由,自己做分析判斷。所有疑問只需一句「科學家們已經證明了」就全打發了,就像一切最終都歸於上帝一樣瞎。

Richard Lindzen 氣象博士指出當年在紐約時報刊登支援京都協定的 70 個科學家,其中大部分不是氣象學家。

媒體大談特談的所謂極地冰川融化,也是在欺負公眾的科學知識不夠。對氣候的研究本身沒有錯,很多結果也是有益的。但是,這些結果被那些聳人聽聞的環保人士一過濾,再經媒體放大,便形成了地球要完蛋的旋律。

NASA隱瞞了什麼?

NASA = National Association of Space Animation

美國為了鞏固自己為世界經濟霸主的地位,在科學上一直要保持龍頭老大的地位,所以亂發表的科學主張,常常被全世界當成真理,一股惱地全錯在一起,還不敢承認是亂掰的。

更多關於宗教和偽科學的真相,請看:《人生大挑戰》

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

延伸閱讀:為什麼NASA要調整地球照片?

對「錯誤的科學研究方向,才是造成氣候異變的主因!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s