人的記憶檔案存在哪裡?

人的記憶檔案存在哪裡?

下文轉載自:劉小草(2017/07/01

人的記憶檔案是存在哪裡呢?

已經有正確解答公諸於世了:life-dict.org.tw

這本書,會解開你所有的疑惑,包括生死靈異內幕,全都有來龍去脈的正確答案。

19598806_1824065064277206_3083627442231292790_n

不論中國或西方,心臟在文學上一直被視為人的心智所在,心與腦兩者的功能一直牽扯不清,直至醫學昌盛的今日。然而,最先端的醫學手術竟然證實了「心臟與心智、記憶」的連結。

根據《中央社》,浙江大學醫學院附屬第一醫院日前舉辦心臟移植病友會;其中有一名17歲的少年3年前接受心臟移植後性格竟產生變化,變得比較懂事,且成績突飛猛進。專家認為這可能是心臟捐贈者透過心臟將其記憶與性格轉移至受贈者身上所致。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s