為什麼印度會淪落到種地步?

為什麼印度會淪落到種地步?

新聞:4歲童遭17隻流浪狗圍攻 大人嚇得不敢救…全身咬到破爛亡

有網友表示:

「每每看到來自印度的國際新聞,都覺得印度這國家真的很怪,任何的人事物都很荒唐啊,印度人世界公認很聰明,很多新興IT產業的科技人都是印度籍,但這國家的新聞真的很讓人點點點,什麼名譽殺人啦,然後就把自己的親人給了結掉,女性一出門就容易被性侵殺害,好像人命在他們國家完全不值錢,然後超迷信的,種姓制度完全廢不了,這國家感覺都快跟這個世界脫節了。」

為什麼印度會淪落到種地步?

也許很多人會覺得這跟宗教信仰無相關,

但事實上宗教信仰正是拖垮一個社會的毒瘤…

如果你不想讓台灣也變成這樣,請看看這裡面的內容:life-dict.org.tw

延伸閱讀:【調查報告】越重視宗教信仰的國家,經濟越落後、人民越窮。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s