害人去拜神拜佛唸經文,給陰界邪靈利用就是造孽

幹麼要去跟陰界倒流才知道要做這些本來就該做的人生道理?

下文轉載自:劉小草(2012/05/27)

前天在工作室門外有兩個尼姑在徘徊,元老故意走出去納涼…

尼姑問:請問你是張國松先生嗎?(還算有禮節的尼姑)

元老說:什麼事?⋯⋯

尼姑說:我在網路有看你的書,覺得很害怕,想請教你,那以後人生要心靈寄託在什麼?

元老說:就寄託在士農工商工作就對啦~

尼姑說:我們在寺裡都有種青菜和做饅頭賣給人,那也算有士農工商啊…

元老說:你們在山裡種菜做饅頭賣給來山裡走走的人當然是士農工商,甚至你們弄個觀光景點給大家休閒逛逛也很好,但是偏偏你要弄個神佛菩薩給人拜,害人類跟陰界倒流,還教人唸經引小鬼去吸唸經的人,這就是害人啊!姓薛的兒子!

尼姑不解地:什..什..麼意思?

元老說:你們害人去拜神拜佛唸經文,給陰界邪靈利用就是造孽!孽!姓薛的兒子!

尼姑說:那假如我們改拜風雲道者、太陽星君或渡畜牲者,就不算跟陰界倒流嗎?

元老說:誰會給你拜?祂們風雲道者太陽星君還是渡畜牲者根本就不可能來給人類拜,祂們是要工作的吔,誰會待在廟裡給人拜聽你訴苦?

就算你拿一塊石頭來拜,你的心念想依靠無形的相助,就等於給陰界邪靈機會來接觸你,祂只要騙你說我是風雲道者,給你一點神蹟,你不就又呆呆成為邪靈的加油站?這麼簡單的邏輯你都邏輯不出來!

尼姑又急著說:那佛法也是教人"教順父母、尊敬師長",也是勸人為善,也不對嗎?

元老說:啊,你是畜牲嗎?孝順父母、尊敬師長本來就是做人必知的道理,還需要去信佛法才知道?修佛才能懂?幹麼要去跟陰界倒流才知道要做這些本來就該做的人生道理?幼稚園不必研讀佛法就知道這個道理!

啊~書多看一點,多看幾遍啦~(說著元老轉身進屋,示意我打發那兩個尼姑)

(事後,她們並沒有要買書回去看的意思,我也不想送這種沒救的智慧萎縮者免費的書,就打發她們離開,叫她們回去上網去多看幾遍書-要不要死後當魚蝦,自己決定。)

life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s