神的底細攸關人類的不幸

害人類生病的元凶,就是人類在拜在禱告的那個東西。

沃特金斯太太今年29歲,罹患一種名為肥大細胞活躍症的罕見免疫系統疾病,一般情況下,肥大細胞會釋放化學物質,告知身體免疫系統如何反應,但沃特金斯太太的肥大細胞失調,在錯誤的時間釋放錯誤的化學物質,使得她幾乎對任何東西都過敏,連最親近的先生都被迫和她保持距離。(新聞來源

沃特金斯先生:「我不能安全地擁抱她,我不能免於傷害地擁抱她。」

為了阻隔過敏原,沃特金斯太太只能獨自住在房間,窗戶用塑膠布密封阻擋陽光,空氣過濾裝置24小時不間斷。

沃特金斯先生:「我們才剛盡最大努力,在家裡面密封出一個空間。」

沃特金斯先生,在家裡創造了一個安全區,確保太太生命不會受到一點威脅,兩夫妻住在同一個屋簷下,卻只能靠視訊通話。

記者來採訪的這一天,他們試圖把GOPRO攝影機,放進沃特金斯太太的房間拍攝,不到2分鐘她就感受到不舒服。

沃特金斯太太:「當那個門打開,我可以感覺到我的身體進入完全攻擊模式,我的喉嚨自動鎖緊,感覺有點像是被黑武士掐住脖子。」

生活幾乎和外界阻隔,沃特金斯太太每天的作息按表操課,起床後看書、祈禱、發電子郵件、講電話,沉悶的生活讓她快要崩潰。

沃特金斯太太:「每天早上我起床說,這對我實在太沉重了!這對我來說太難熬了!我無法承受,然後我聽到上帝說你是對的,但是我可以,所以我保持正面精神的唯一方法,就是用上帝的恩典。」

沃特金斯先生:「我相信這些事情的發生是有理由的,我相信上帝眷顧我和我太太。」

罕見疾病的內幕

害人類生病的元凶,就是人類在拜在禱告的那個東西。

內幕真相:life-dict.org.tw

延伸閱讀:殊不知,害女兒生病的元凶,就是家裡拜的那個東西

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s