鹿港天后宮有什麼祕密?家人相繼死亡的祕密?

鹿港天后宮有什麼祕密?家人相繼死亡的祕密?

台泥集團董事長辜成允21日(2017/01/21)到北市晶華酒店參加喜宴,但下樓時不慎從3樓樓梯摔到2樓的半平台,據現場目擊者表示,辜當下意識昏迷,鼻子冒血,仍有生命跡象。事後,辜先被送往馬偕醫院,後轉送振興醫院,急救後還是傷重不治。

據媒體報導,其哥哥辜啟允在2001年罹患膽管癌病逝,父親辜振甫也在2005年逝世。

05298062c7147bda449b912d06f2fa1f

一連串變故的真正原因是什麼?

16143243_1607284942621887_4029974013698199090_n

從辜成允在晶華飯店一摔而死亡的新聞,帶出這家人相繼死亡的祕密,到底鹿港天后宮有什麼祕密?

全部被公開在這裡:life-dict.org.tw

全文免費網路大揭密!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s