神的底細攸關人類的不幸

9歲罹患卵巢癌,害女兒生病罹癌的元凶是…

下文轉載自:劉小草(2012/09/29

如果你看了《人生大挑戰》會一眼看出這件新聞主角的受害原因。

9歲童罹卵巢癌

9歲童罹卵巢癌/勇敢熬化療 頂光頭返校(圖片來源

〔自由時報記者張聰秋/埔鹽報導〕勇敢抗癌不放棄求學路!彰化縣埔鹽鄉國小四年級的九歲單親陳姓女學童,小小年紀勇敢對抗卵巢癌病魔,半年來,她熬過痛不欲生的化療過程,失去自己寶貝的長髮,忍受一天廿多次的嘔吐和腹潟,從不喊痛,堅強擁抱生命和課業,新學期開學,她頂著一顆光頭返回學校求學,用孱弱的體力一筆一畫完成作業,成績保持在生病前班上前半段水準,不浪費一分一秒的求學時間,努力活出生命的光輝。

這是典型跟陰界倒流的受害者–

東森新聞有播出他的家裡,爸爸還虔誠地在神桌前拜拜,希望神明保佑女兒趕快恢復健康。

殊不知,害女兒生病的元凶,就是家裡拜的那個東西--陰界邪靈!

life-dict.org.tw

延伸閱讀:宗教信仰絕對會造成不幸!這則新聞就是鐵證…

 

對「9歲罹患卵巢癌,害女兒生病罹癌的元凶是…」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s