人類不需要宗教信仰

接觸道場十三年,沮喪到想死什麼都不想做…

下文轉載自:劉小草(2014/12/10

一位網友的親身經歷密訊,經其同意我轉貼在此:

您好,小草小姐,我要先向你及張國松先生致謝。讓我找到了答案。

在看到你貼的網址之前,我是非常欣賞星雲法師,我一直在松山火車站旁的那個道場,道場是我每週必去的地方。

因為我是個家庭主婦,子女都成年有好的工作,我算是閒閒美代子那種,雖然生活不算富裕,但亦無負債,是和快退休的另一半過著小康生活。

我記得是朋友帶我去接觸道場的,一去就十三年了,我的生活重心幾乎都放在道場的活動,也在道場和師姐們成為我的交際圈。

不過,這十幾年吃素的日子,我的健康狀況卻不太好。每天到下午三點多到五點之間,我就開始頭昏到快站不住,疲倦和突發的肚痛還讓我送了幾次急診,住院檢查過也查不出問題所在。不過,道場的師姐們都會去醫院陪我,所以我還一直認為能接觸星雲大師的智慧,能修習到正確的佛法,是我把前世業障清算的轉捩點,這些身體不適的問題,應該是業障所致,今世能還清,真是幸運!

每次身體一出現異狀,我就乖乖念經,希望能早日解脫這種業障的循環。

然後,我也發現我經常有心情低落得萬念俱灰的情形,通常這種情況,師姐們就會約好去道場聽講道,聽聽師父們講佛法,悟人生,讓心情不這麼灰暗。總是覺得自己悟性不夠,才達不到如師父的豁達。

這種沮喪到想死的情況,時常發生,就時常去聽課,希望讓自己開悟。

在上週看到你的宣傳網站的書,我突然找到這些問題的答案了!

我被邪靈吸了十三年啊!

昨天我開始買牛肉麵回家當晚餐時,另一半驚愕地看了我一眼,只說:你轉性了嗎?開葷囉?

我記住你們網友們的留言,不要解說太多,我只回了一句:吃肉身體才會好啦!

張國松的書,我去圖書館借回來了,在慢慢看當中,我不想在我還沒完全了解前被別人影響。

在這裡先謝謝你們所有推廣的會員!

因為有你們推廣,我才會看到這個讓我嘴張大大十秒中的真相。

也找到了我一直在追尋的答案。

人生是為了工作而存在,真正的修行就是士農工商,人要做到死為止。

而且,家庭主婦也是工作的一種。

最後要請教小草小姐一個問題:我常常有沮喪到不想做家事什麼都不想做的情形,之前就會往道場跑,現在知道那是邪靈的聚所,我不會再去,可是,像這種情形發生時,我該怎麼排解呢?

又不能唸經引鬼來,以前每次我會強迫自己唸經迴向,唸兩個小時,會感到很累很累,還當作真的有產生功德了,才會耗損自己的體力。很累,我就會睡覺,就當是一種效果。

我正在想方法拒絕師姐們的關心和邀約,這也是我的難題之一。

書看完後,我也要思考盡己之力推廣這些真相。

再次感謝張國松老師的努力,請代為致敬。


劉小草回覆:

很高興又有人認清宗教危害人類的事實!

您願意讓我把您的貼文公開,就是"推廣人生真相的第一步"了!

我必須提醒您,我有看了您的臉書朋友,應該都是師姐道親類的朋友,所以在臉書上你的貼文,要斟酌,別得罪了宗教圈的親友,先默默自己把書研讀清楚,救自己為首要任務。

經常有網友書還沒看完前,因為急於向親友宣傳真相,和宗教思想者起了大衝突,造成親友的對立或拉扯,宗教份子絕對會拼命用"人海戰術"把你拖回去宗教圈,若恰好你書還沒看完,意志力不夠堅定清楚自己要選擇的方向,很容易就吃回頭草--再掉入宗教圈內了。

至於您提到的問題:如何排解情緒低落的狀況?

書中有教的大掃除,我想你心情不好又不想做任何事時,大概也難照做。

那就做做<人生的五大過程>中最簡單的一項:吃香喝辣。

吃,是人類最簡單達成的享樂,而且,一個人就可以辦得到,又能補充磁流。

所以,若我是你,就給自己一個約定:

"當我又萬念俱灰時,我就去找一樣我這生還不曾吃過的東西來嚐嚐。"

這樣應該挺有趣的。

我自己就是這種人,我沒吃過的東西,我一定要試一次。

鱷魚肉就是這樣而吃的。

最後,不免俗的,我得貼網址給看到這篇文章的網友,

讓還沒看到三本書的人,有生之年,還能有接觸的機會:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s