如何改善自己的人生、斷絕靈異體質?

我就跟正常人一樣,這是我國二轉學後所告訴自己的。

下文轉載自:王米秦(2016/07/05 )

我就跟正常人一樣,這是我國二轉學後所告訴自己的。

在轉學之前…國一我遭受霸凌,國小我也會被欺負,小時候發生很多是跟我同年齡小孩遇不到的事情,自信心特弱的我,都只會哭和逃避。

每天上學都是惡夢,沒有學會如何處理,差不多的事情,就是會一直發生。

就像感覺到自己手上的東西可能會打翻,下一個動作就打翻了,突然心裡不踏實的感覺..感覺到這個地方會跌倒,感覺到一些天災意外,或是感覺到這個人會車禍,讓我曾經很害怕的是…知道這個人快死了…

我特殊的嗅覺聽覺…只有同樣有感覺的人才懂。

也是有比較好的感覺發生,不知道為什麼,我就是不會沒東西吃,不會沒水喝,活到現在只有一次餓超過兩天。餓的時候,就會有人突然出現送水果或是送食物。

很小,沒人教,也不懂,蠢蠢地,就會直接說:欸!妳不要這樣玩,等等會跌倒。如果同學沒跌倒,就是我跌倒..

有次跟老師說:老師你今天會被車撞,我還被老師罰跪發寫國字…跪了兩節(很難忘),隔天老師就請假了,腿骨折。

說了什麼,別人沒倒楣,就是我倒楣..

還有一個很特別的感應,與自己弟弟之間,那發生在我小三的時候,與弟弟騎腳踏車,我跟弟弟的距離大概是兩條街這麼遠,突然感覺到「弟弟出事了」,我開始邊騎腳踏車邊叫弟弟的名字,果然…弟弟和送瓦斯桶的機車相撞…因為沒人教,害怕被大人罵,帶弟弟回家,默默的幫弟弟擦藥..

有次跟爸爸看電視,跟爸爸說:爸就是這個,我之前夢裡的畫面,火山爆發,好多火,巴士裡好多大人小孩都燒到在哭,還有人被燒到邊跑邊叫,因為當時我還很小,爸爸只有說 做夢而已,麥想太多。

小時候常往醫學院跑,高雄醫學院,幾乎把哪裡當作玩樂的地方,有操場有電梯,很漂亮,很多東西沒看過,

某天黃昏了,坐在樹下跟弟弟聊天,風吹著吹..

我聽到了聲音,很微弱的聲音,

當下是在想可能是風吹到葉子的聲音,

但是聲音越來越明顯(長大後才知道人類反而是越細小的聲音聽越清楚,心理與大腦作用)

那是哭聲…很寒的哭聲,我看著我弟,我弟看著我,我們手牽著手馬上跑了…

回頭不時看看那顆樹會不會追過來,太可怕了!

可我還是會往醫學院跑,最喜歡醫學院的公佈欄。

而醫學院發生過也挺多事的,只是那時候我蠢,不會特別去想。

上學的日子裏,時不時會遇到找麻煩的同學,後來我慢慢的知道,不要把那感覺告訴任何人,漸漸的,我不會再被找很受不了的麻煩,還是會,但不是很傷自尊的事情…

一直到要升國二,爸爸也終於肯讓我轉學,我告訴自己,要像那些正常同學一樣,哪個同學受歡迎,我就學習他,當然,那種感覺問題,沒有停過…

就算出社會也一樣,即便現在也是,明明知道,但就是沒勇氣面對,沒信心相信自己可以扭轉,一直到家裡發生了很大的事情,自己也陷入婚姻問題,讓我終於向那些好像等我等很久的瞎掰鬼求助了…

拜的可勤了我,錢也灑了不少…

幸好只是一年半載的時間,爸爸一通電話打給我:相信爸爸嗎?把所有平安符都丟掉!

我的人生大挑戰就在2015年正式開始了!

看了書,張國松先生遇人遇事的處理方式,讓我有感而發,

我遇到事情,第一個念頭就是「我沒辦法!我做不到!」

而這種心理的事情,我也從不跟別人說,

為何張國松先生可以?為何他有這般勇氣?

當然還有很多,包含身體疾病(身體免疫爛到睡醒手指腳趾長黴菌,沒錯!別懷疑!醫生直呼不可思議!),不想死的時候,就是會差點死翹翹好幾次(拔個智齒也差一點死掉),什麼七彩顏色都看過了…想不開自殺想死,就是死不了;住家旁的壇,鄰居通通中標等等…(書上都有)

還有好多還沒說,但那不是重點,因為上學一直是我的惡夢,所以基礎也不是很好…

當時剛看到書的時候就軟了,這麼厚,我從不看小說的啊!(幸好還有圖解)

爸爸每天打電話,第一句就是「書看了沒?」

我是看了,就是有點難懂…不夠白話啊..

一直看到人鬼之戰,我開始很有興趣,

也開始了解張國松先生字面上的意思,執字時的感覺,每篇,有時在不同的心境,不同的問題看時,又是一種體會,但不變的是,意志的鞏固,相信自己!

最好還是看實體書,

手機的螢幕屬於藍光(上網搜尋就有了)貼了藍光或是下載藍光,那也是"遮蔽"視覺問題,非真的沒有,而手指的觸覺摸到書體紙張能加深記憶與感觸,

如果能看一段落,想一下主觀與旁觀的角度,相信會有更不一樣的收穫,很多事情,會更寬容,智慧處理的方式也會越好,

我就是那個說無神論,還是白癡白癡的跟著入境隨俗,哪個讓我"現在"好過些,就無腦一直拜,縱使知道一些"神歷史與演化過程",不懂選擇是自己的,不懂面對,不懂承擔自我選擇,埋怨別人,心中沒有‘尺’沒有想法,只會哭只會發呆只會逃避。

*由於我從小表達就不是很清楚(許多人都這麼說),時常在表達時惹人生氣,也因為害怕人際,所以也不常說太久的話。字面上的編排如有不順暢,多加包容與指點。

小編加註:

如何改善自己的人生、斷絕靈異體質?

連結中的內容有解答:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s