子孫都能有機會認清當人的責任,我就心滿意足了

今日一位女性記者來買書哦!

下文轉載自:劉小草(2012/12/25

今日一位女性記者來買書哦!

她是資深的時報記者。

她說:「以我在媒體界的熟悉度,張國松先生,您的名號記者皆知,但卻沒有人敢碰這塊報導,因為寫出來都被總編給砍掉,怕得罪宗教團體。初期接觸到您的部落格的書,大家都在觀察,看這個作者目的到底想幹什麼?賺錢?求出名?但是等到把您全部書都看完,近期的這系列【人鬼之戰】,更是明白知道張元老的用心了──您不是為了錢、為了名,而是真的在揭露人生真相。」

她一語道破:「如果您是為了要名,也不必付出這麼大的代價去花這種心力搏名;如果您是為了要利,更不可能把書全文公開在網路。還讓人隨意轉載下載。我今天特地來買書,雖然我很孬種-也沒法子寫一篇你的報導,但是我一定要來支持您的任務。」

她又直言:「台灣若不是有您張國松的書出現,恐怕台灣早就被各國的宗教來啃食透透,連泰國都會望塵莫及,政府官員都一樣迷信宗教的力量,根本就不可能遏止邪靈的侵入;幸好因為有您的書一直在努力傳達真相,真正發揮了牽制的作用,宗教的迷亂才不至於像泰國這樣。元老您務必要堅持下去,繼續寫給子孫們能了解真相。」

(記者就是記者,話還真多,停不了。)

終於,輪到元老說話了:『台灣的老人是沒有救了,我只希望年輕的一代能有機會看到真相,從年輕一代遏止跟陰界倒流的習慣,這樣子孫都能有機會認清當人的責任,我就心滿意足了。』

最後,她買了一套書,留下一萬元說要贊助印人鬼之戰的費用。不過,她也向元老喊冤:「我快五十歲,應該不算老人吧?我還有救哦!我看懂陰府傳達給人的真相,我會介紹給同事看的。」

元老說:「台灣十個人當中有八個是曾經當風雲道者的高智慧者,曾經就是因"自私"而犯法來投胎當人,今世能看懂書,就別再犯"自私"之罪名,死後才能回到風雲靈界;看得懂陰府的書,卻自掃門前雪,不敢接受他人的反彈、無法承受被人當異類的眼光,就不敢推廣宣揚真相的人,死後不可能回去當風雲道者。」

她頗有同感地說:「台灣若非有陰府安排張國松,在此執行的書冊阻擋陰界邪靈的危害,台灣的人恐怕死後連畜牲都當不成。」

沒錯。

life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s