答案已經揭曉!人類,等著一一印證吧!

得癌症的、惡性瘁死的,為什麼都是有宗教信仰或有拜神、唸經的人?

下文轉載自:劉小草(2012/11/18

有智慧的人不會用點邏輯去思考嗎?

看看這些生病的人,都會講同樣的話呢!

這些得癌症(高凌風、李國修……)的、惡性瘁死(申東靖)的,

為什麼都是有宗教信仰或有拜神、唸經的人?

反而不信神不信佛、沒有宗教信仰的人都活得好好的?

是業障因果?神的考驗嗎?

答案已經揭曉!人類,等著一一印證吧!

life-dict.org.tw


以下文章摘錄自:蘋果日報

屏風表演班藝術總監李國修99年3月罹患大腸癌第3期,後病情穩定,他昨卻宣布癌細胞移轉肝臟,101年元旦演完《京戲啟示錄》,將開刀切除腫瘤,暫別付出大半生心血的舞台。

他面露微笑形容「去當兵」,更帶領34位屏風子弟兵深深鞠躬代表「暫別舞台」,「有一天一定會再度回到我最愛的戲劇舞台」!

今年55歲(100年)的李國修1986年成立屏風表演班,為屏風舞台劇奉獻超過25年,去年卻傳出他罹患大腸癌,推掉舞台劇工作赴台中山區閉關養病,100年8月現身時否認罹癌,只稱是切除息肉,還秀出腹部25公分長的疤痕,更笑稱可以燒了1996年寫好的墓誌銘。

李國修生病後改變飲食作息,常登山、散步,每3個月固定追蹤,本月2日胸、腹部照X光時,卻發現肝臟有轉移的小腫瘤,5日再做正子攝影,期間仍照常赴上海演出,8日確定癌細胞轉移肝臟。

李國修說明病情,稱半年來因疏於照顧,將自己的檔期排滿,他透露:「那一剎那公布,覺得又要去當兵了,這次運氣不大好,抽到金馬。」

他以「冷靜的心情、樂觀的態度」面對癌症,更說:

「我抽到一份考卷,是菩薩要考驗我,我要在考卷上寫下人生的答案,要跟所有的癌友們勇敢的克服。」


高凌風自詡反骨 癌療也要不一樣(本文出處)中國時報【游鎮槐╱專訪】

高凌風白血球量高達12萬,國泰醫院宣布他罹患急性敗血症,極可能轉為血癌,他堅持不做骨髓穿刺等檢查,採心靈民俗療法,親友都反對,他16日堅決的說:「我從小就跟別人不一樣,靠著不一樣才有今天的我,現在這麼嚴重的事,我當然要用不一樣的方法!」

62歲的他一生和多數人非常「不一樣」,他還有一首歌就叫〈不一樣〉,他演藝風格獨特,戀情婚姻比別人多,風采逆境更超過其他藝人。但堅持「不一樣」,也讓他遭遇不斷的困難挫折。前晚好友勸他「你就是一生任性不聽話,才有這麼多的麻煩!」他卻得意的說「所以我的一生是人家的好幾輩子,我信瑤池金母,可是我做了很多不好的事,這次就是母娘要我吃苦的」。

看到了沒?同樣的那句話,都是替自己被鬼陷害的悲局圓謊。

通常菩薩佛祖都還會告訴你,這是業障因果,你不病,下輩子還要還,所以個個被邪靈吸得病歪歪,被邪靈搞得慘兮兮,仍然心甘請願地接受,繼續把邪靈當神拜得五體投地到死為止---去投胎魚蝦。

癌症、腫瘤、癲癇、精神疾病、罕見疾病等等的真相內幕:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw


小編寫給大家的信:

不管你們願不願意看這些書,選擇權是你們的,但內容攸關你或你愛的家人的平安和健康。

從小到大我們接受學校教我們的知識,即使學會了,我們也不會認定是被控制思想,為什麼呢?因為這些是屬於「知識」,錯誤的知識會被推翻;正確的知識可以被驗證。同理,書中教你的包括如何避開生命危害(發生死亡意外)和如何避開繼續侵蝕健康的東西(造成癌症、腫瘤、癲癇、慢性疾病等),這些知識你可以把它當成工具,在你的生活中觀察和驗證。

看書的過程中可能會感到恐懼、憤怒、頭痛、小意外。

不要因此而害怕放棄閱讀,戒毒的過程很痛苦,但你非戒不可。

立即點開看書:(全書免費閱讀)

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

 

對「得癌症的、惡性瘁死的,為什麼都是有宗教信仰或有拜神、唸經的人?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s