不是用來相信的人生真相,全文免費網路可讀

《宇宙歷史》這本書的價值

下文轉載自:劉小草(2014/01/02

宇宙歷史》這本書,都是過去的事,有什麼好看的呢?

而且,現在出生當人,了解自己要怎麼做好當人的本分,不就夠了嗎?

為什麼要去看這種過去發生的事?又枯燥又乏味。

我劉小草這輩子什麼書都看,最討厭看的就是"歷史書籍"。

所以,以前元老給我看《動物政治根源》(陰陽政治根源的前身)的文稿時,我看得一個頭兩個大。超難看的咧~~

其實,就是找不到"看這個書有什麼意義",才會造成看此書時的痛苦。

後來,我在各國國際情勢中,看到跟《人類根源》一樣的情節,突然對這本書感到興趣。

仔細去閱讀後,突然發現這本書的價值!

陰府不會吃飽太閒,要五界元老拼老命去寫出來一本對人類沒有用處的書!

原來這本書就是人類世界的劇本!

也是當風雲道者的工作教戰手冊!

祂們在操縱人類時的守則,就是這本書的價值!

難怪元老常常說:"《人類根源》(陰陽政治根源)沒有看懂的人,絕對當不了風雲道者,可能當個三天就得下來投胎人類了。"

(<風雲道者>在風雲靈界執行工作時,可不是像民間上班,有個前輩在旁邊教你,更不會因為你是新人就容許你犯錯哦!)

當身為人類有資格回到陰府,得到風雲道者的職位時,領回寄存的記憶檔案,你所知道的事,就不只是現在當人的你可以想像。

在陰府,除了渡畜牲者是單世的記憶,其餘靈界工作者,都是累世記憶的高智慧者,所以靈界的處事,就是考驗智慧,不符資格就會再度去投胎俄國牛種族。

比如你負責當日本地區的風雲界職務,在工作職行中,就得自己做出決策規劃,可不是有長官叫你做,你才做的。各位有沒有注意到,太陽星君雖然是風雲道者的長官,可是,卻是風雲道者規劃好後,再呈示太陽星君去執行。所以,身為風雲道者,必定要能有"獨當一面"的智謀,大公無私的處事不能有偏坦任何地區人類的私心

否則,稍有差池,私心處事,就會被處分,重回人類軀體修考。

而《宇宙歷史》這本書,就是<風雲道者>必知的操縱手冊!

元老說:"在陰府,很多風雲道者沒事時,都還常得去申請調閱瓷疊塔的歷史影像,在那裡觀看,好了解該如何操縱第三界才可行。"

所以,現在民間有元老寫出這本《宇宙歷史》,<風雲靈界>都很關注這本書,因為這比看八千九百多年的影像方便多了!

還是集重點為一書,又清楚又易懂,祂們可有福囉!

我們人類更是有福!

因為,能理解陰府書冊的你,未來都可是風雲道者的人選,若能將《宇宙歷史》熟讀領會,才能永佔第二界的職位,不會三天就犯錯得投胎重來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s