人為什麼要辛苦工作?

為何印度、中東有這麼多會賺錢的大亨?

下文轉載自:劉小草(2012/12/20

有讀者提問:

雖然很慶幸自己能出生在台灣而不是非洲,卻過的很辛苦。照元老書冊中指出,會投胎至落後地區者都是將要再多認真執行做人類的本分,可是有些人雖然生長在那落後地區卻過非常舒適的有錢人,要如何解釋呢?

我的回答:

想要過好日子,就要靠自己的智慧和智商打拼賺錢,就會有好日子。相對的,生長在落後國家的人,也是會這麼做,所以有些人可以成為有錢人。

你知道王永慶因為信仰基督教而去投胎到印度重新做人的話,就可以推理得出來,為何印度中東仍然有這麼多會賺錢的大亨。

而元老若不是為了執行任務,他可以過得很富裕,小胖的本領你可以知道,他本來就很會賺錢,只是錢被老爸拿去花而已,但他可沒窮過哦!

在張國松執行書冊(會出禪)之前,他也曾過富裕的生活,外雙溪的豪華別墅,在民國六十幾年他用現金買;賓士車有兩台。現在在台中有書友在市場賣書,遇到黑道人士來收費時,看到張國松的書,就很驚訝地說:他認識這個張國松,他以前是住毫宅開名車的,怎麼會變成作家?

我們為了這個任務,已經沒有享樂的權利。

連最基本的休閒都沒有,只有二十四小時不斷地寫書/作畫賣錢,中間只有斷斷續續地睡三~四個小時,說真的,惟一的休閒時間是"吃東西的時候",而有時太累太餓,來不及煮一餐,就吃泡麵打發。

也許你會想,何必這麼辛苦過日?正常工作八小時,其他時間可以放輕鬆。

問題就在這些書冊任務,人類不看,但邪靈壞鬼卻在意的很,尤其是瞎掰鬼,祂們會去纏住有跟陰界倒流人,讓人類看不下去陰府的書冊,也會百般威脅不讓元老寫下去。所以我們必須跟時間賽跑,在祂們出招阻擾之前完成!每一本書都是元老和我們犧牲睡眠迅速地完成,這些書必須張國松親自一筆一字寫出,才有記憶檔案讓陰間地府處的風雲道者去審核有無失差,寫完再去用電腦打字,我們自己校訂出版(沒有出版商敢接這種不討好市場的書冊去出版的),光是今年就寫了十三本書,全都是元老自己一字字寫的。

只要人類看不懂,靈界就傳達各地渡畜牲者觀察人類對書的理解度,要元老換個方式再寫,一寫再寫,元老真的好辛苦!

陰府傳達的真相,就如同新鮮的食材,活生生地拿給大眾,卻沒幾人識貨,元老就換個烹調方式,端出來–不想吃?再換個料理法,端出來……不要說花在印書的錢四千多萬,光是沒日沒夜犧牲睡眠的日子,就不是普通人可以忍受。(我們一天只睡三個小時,還要在被打斷的睡眠中接電話。)

人類的修行,不是看外在的生活有錢舒適而決定死後的投胎地,是在智慧靈根的結晶成長長度。

你看到很多富二代,不必工作只有享樂的日子很羡慕?這種生活,智慧靈根會萎縮,等到死後,只能再投胎畜牲動物而重來,你要嗎?

如果不是為了傳達真相,有誰要作這種吃力不討好的工作?

竟還有人說張國松是要創立教派/斂財騙色?有哪個教派是這麼辛苦拿四千多萬印書發送出去,還自己過得非人的生活(完全沒有休閒娛樂),若是心存懷疑的人可以來工作室外偷偷監看一日,你會發現我們的燈火和門是幾乎二十四小時開著,只有睡覺時的三四個小時會關起來,而我和元老的二十一個小時,就在客廳的大木桌(元老自己釘的工作枱)前寫字,經過的人都看得到。

為的是什麼?完成我們今世投胎的任務-傳達人類真正的真相。

這麼辛苦給人類的寶貴資訊,再固執也去看一次吧!不然,死後保證會後悔。

點書名開始看書 《人生大挑戰》、《人生字典》、《宇宙歷史

p.s. 住"毫"宅開名車,雖然是錯字(應為豪),但現在我們的生活也是住"毫"(小)宅開"名"(開錢搭他人名下的)車,哈哈!我們已經接受自己的任務,不會在意物質的享受;但是你呢?生為人類,是有士農工商和盡本份整修社會的責任,你接下了嗎?還是只在汲汲幻想能中個頭彩過好日子?羡慕別人有錢富裕的生活?埋怨自己生不逢時,怎麼不投胎到有錢人家?不如接受你的責任,好好做,只要不跟陰界倒流,肯努力,必有好生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s