天下萬物誰不亡,死後自能見真章

推廣真相用抵觸對立的方法,絕對是下下之策

下文轉載自:張國松(2013/08/13

各位網友:

看到各位因江博士的留言而激動地彼此互槓,我請各位不要再為怒氣而言論了。

我也很替江先生叫屈。他並非惡意如此留言,他只是「不明究理」地直覺反駁「陰府」這兩個字。畢竟,他已先研究宗教在先,且研究得很專精,而「陰府」這兩個字在宗教裡的意義,是完全被誤導的扭曲,所以他認為各位所說的「陰府」是怪力亂神的說詞。

我也是老人(62歲),要不是親身死亡回界而再回陽間執行這些書,我也是被騙的人之一,保證我鐵定比江先生被騙得還深。

雖然我說老人沒救了,是以大多數的五十歲以上的人來說,都是堅持己見、用抵觸地方式在看待『陰府要傳達給人類的真相』,幾乎五十歲以上的老人沒有人可以接受這些真相。

然而自從「人鬼之戰」完成後,我們都看到了,出現了十幾位七十歲以上的長者看懂書,而脫離宗教的危害;雖說是少數,但是也證明老人之中,仍有智慧者願意放下「成見」去思考「陰府公諸世人的真相」之可信與否。

只要願意去研讀書的內容,以老人的閱歷豐富及博學,必定能有邏輯能力判斷是真是假;畢竟這是我親身所見的生死內幕,我只是如實傳達,信與不信,總是要看完再判斷。

每個人都有父母,父母都是老人。了解人生真相的人,不能因為父母的固執倒流,就看輕父母-這就不符合陰府重視的『飲水思源』原則。

我也要奉勸了解人生真相的年輕一代,面對長輩堅持要信仰要拜神要宗教的倒流行為,若父母不想看書也不想了解,就不要強求,只要讓『跟陰界倒流的行為』在年輕一代停止再當習俗承襲下去,就夠了。宗教已經騙了人類幾千年,要讓不看書的老人一時接受『宇宙無神佛,世界所有宗教都是騙』的事實,確實很困難。

上回無極天宮的陳文進,我不忍心見他在我們的部落格一再自曝其短,打電話給他,教他不必再留那些言,我們可以當兄弟,個人選擇的路不同,他有空可以看看我的書,看不懂的話就不要理它,別看了,做他的宮廟事業就算了,我也不會、也不想干涉。

我是太高估了他的智慧。既然如此,那我們也就不必理會,讓他自己繼續錯下去,他要當水界逃靈的傀儡,那是他的選擇。

老話一句:天下萬物誰不亡,死後自能見真章。

用對立抵觸的方式推廣書冊,絕對是下下之策,不是好方法。

老人也有很了不起的應變能力,協會裡不就出現了好幾個六十歲以上的智者嗎?他們也是留美碩士等高智商者,差別在:他們願意仔細去看完書,再做定論。

有生之年,就看看吧!

life-dict.org.tw

延伸閱讀:人生的五大過程-作者:張國松

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s