非洲難民是怎麼來的?為什麼你出生在台灣當人?而不是出生在非洲當難民呢?

非洲難民是怎麼來的?

下文引自:劉小草

有人看照片說:好想给他一個愛的抱抱,我可憐的孩子。

看到新聞裡那些強暴犯,尤其有親人亂倫強暴自己的子女那種人渣,死後都是會被懲罰去投胎至非洲如這種小孩,你還會同情這種人嗎?愛的抱抱?說真的,人雖需有惻隱之心,但是真相若不認知,很有可能自己也會在無知間死後投胎這類區域,不如收起氾濫的同情心,去思考背後更深一層的意義。

其實這張照片,要警愓世人,今世若你不把握你出生在台灣當人類的機會,不去瞭解真正投胎做人的真相-士農工商用工作職責及本份整修社會,才是出生當人的修考。

若去信仰任何宗教,或作惡多端的人,死後就會投胎到非洲或印度,這是陰府公諸世人的真相。

 

世界這麼大,為何你可以出生在台灣?而不是非洲?

書中有解:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s