宗教經文對人類的影響?

在身上刺經文會招惹陰界邪靈過來吸人類的磁流,不死也會諸事不順,最後不是癌症就是精神疾病。讀者可以自行印證。

跟陰界倒流是意念,唸經文、聽經文表示你的意念是認同呼喚祂們,所以就算沒有放出聲音也一樣慘。

案例:腦死的申東靖、暴瘦如骷髏的裘莉


癌症、腫瘤、癲癇、精神疾病、罕見疾病、惡性猝死等,真相內幕:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw


小編寫給大家:

願不願意看這些書,選擇權是你們的,但內容攸關你或你愛的家人的平安和健康。

從小到大我們接受學校教給我們的知識,後來發現,錯誤的知識可以被推翻;正確的知識可以被驗證。同理,書中內容你可以把它當作是「知識」,在你的生活中,觀察和驗證。

看書的過程中,不要因爲「情緒」而放棄閱讀,戒毒的過程很痛苦,但你非戒不可。建議用理性分析的角度來閱讀:

▸ life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

立即點開看書:(全書免費閱讀)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s