別讓自己的一生被「勸善的包裝」給騙了

別讓自己的一生被「勸善的包裝」給騙了

下文引自:劉小草(2012/03/29)

今天看到大愛的節目訪問一位台東慈濟環保站的站長。

她是一位遭受先生家暴還得養家的苦命女人,堅強的支持著…全靠慈濟的上人智慧開示而樂觀生活,相信她的遭遇是前世業障沒還完….

後來於離婚了,又得到了鼻咽癌,她說她那時覺得沒天理,她一直都有在做功德很多啊…

後來上人開示,她又得到啟示,做完化療後,重新站起來還接了台東環保站的站長工作。自覺得現在的她,全心投入環保站的工作很滿足惜福,五十幾歲什麼車不會開,為了環保站,去考駕照一次就過,到處開著貨車去載資源回收…..

各位在她的故事看到了嗎?

有多少人都一樣被宗教給這樣矇去了! 她的不幸,在於她以為的菩薩佛祖是神,而她去跟陰界倒流,才造成她的癌症和家庭挫折。

但是,還自我解讀是前世業障未完而才有這些不幸,多虧有慈濟給她這塊福田耕耘,她才能面對人生樂觀地活著。

當她死後,才會恍然大悟,她這麼努力工作和為服務社會的付出,死後得當魚蝦畜牲,心裡會多委屈!這一生都被慈濟上人的開示給騙了!

宗教執迷者就這樣繼續心甘情願為不存在的神佛菩薩付出心力和金錢,到死後才明白今世白活了,浪費當人類的機會,要淪落畜牲魚蝦重來,這輪迴要能再當人,可是遙遙無期啊!

相信很多有信仰宗教的人,你們的上人師父必定先告訴你,末法時期會有像張國松這樣的阿修羅言論者出現,千萬不要去看張國松的書,免得你修的道都會毀於一旦!

如果你唸經修道的道行,會為了看張國松的書就毀掉的話,那確實要好好思考,你修的是什麼鳥道,幾十年的修行會因為看個書就毀掉,表示這個宗教信仰所推崇的修行真的有問題!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s