請給你的智慧一個公平的選擇機會:《人生大挑戰》

想破頭的迷思

下文引自:劉小草(2013/06/05

今晚有位很有禮的婦女臨時來買書。

她是佛教徒(很明顯),小心地問我:「我可以稱呼你師姐嗎?」

我說:「不行,我不喜歡這個詞吔!我們不是宗教團體,不必稱師姐,你叫我小草就好。」

元老出來,她看到元老,很有禮地想要請教元老問題。

元老說:「好啊!你問。」 她問:「您的書我在網路有大略看了,可是網路的字太不好看,眼睛會很累,所以我還沒全部看完。我想請教張大師,天下眾生如果是"陰府"在管理,那不就是閻羅王嗎?如果天下只有閻羅王是最大,輪迴的六道就剩下三種道,您書裡說的-『人、餓鬼、畜牲』,可是不是應該還有『天道、地獄道、阿修羅道』?」

(我os:暈倒!誰說陰府是閻羅王?根本就沒有閻羅王這種東西!而且根本就沒有六道輪迴這種東西,只有天地五界,根本也沒有什麼『餓鬼、天道、地獄道、阿修羅道』,那是宗教亂掰的屁!)
元老很有耐心(大概是這位婦人很有禮,態度很誠懇),他笑笑地說:

「第一.我親身去看過整個宇宙,只有天地五界在循環,萬物的主宰單位是『陰府』,陰府不是你們宗教講的地獄、陰曹地府,所以當然也沒有閻羅王這種東西。」

「第二.誰告訴你有六道輪迴?你應該去找他問個清楚,他是有親自去看過嗎?」

「第三.就我親身去看到的宇宙,只有天地五界-日月界、風雲靈界、海底浮島界也就是民間陰陽界、水陸界和沼界界。你講的什麼地獄道、阿修羅道、天道,根本不存在。」

婦人疑惑地說:「可是我讀的經書,都是很多位曾經得道的大師,寫出來的六道輪迴、西方極樂世界,寫得也很詳細,他們也應該是親身經歷過的真相才寫出來的,不是嗎?」

元老說:「那你應該是去問那些寫書的"他們"啊!看看找得到一個活生生的人可以親口對你證實他親身去過六道輪迴嗎?不要拿已經死掉的人來講,你能確定那些書真的是那些死人親手寫的嗎?還是宗教為了推廣宗教而自編自演的各種內容?」

(我os:那些佛書經書哪一本不是引述死了幾千幾百年的大師所言?沒有一個活人敢保證是他親身去經歷的東西,為何你不懷疑?)

婦人停頓了很久,又想了一個問題,似乎想要說服自己相信佛祖真的存在:「釋迦牟尼佛說的十法界,也就是分為『四聖』與『六凡』,四聖是指『佛、菩薩、緣覺、聲聞』四種聖者的果位,為聖者之悟界;六凡則指『天、人、阿修羅、畜生、餓鬼及地獄』等六界,為凡夫之迷界,亦即六道輪迴的世界。這…….都不可信嗎?難道釋迦牟尼佛….不存在嗎?」

元老說:「佛祖是不存在的。你把書看完就知道。釋迦牟尼曾經有這個人,但不是你所看的佛書寫出來的那種神話故事人物。今天若我張國松要騙世界,我乾脆也編個故事,說我是釋迦牟尼來投胎轉世,寫出這一堆書,你會信嗎?」

婦人笑了,她說:「不一定,要看書的內容。如果是現在書裡面的內容,我可能不會相信。因為佛祖不可能來投胎又寫說沒有佛法、沒有西方極樂世界。」

元老點了香菸:「既然這樣你就不會信,那你怎麼不懷疑你看的經書?真的是釋迦牟尼寫的嗎?任何人隨便掰一堆謬論,冠上釋迦牟尼或某某死於五百多年前的大師所著,你就相信是真的?」

婦人很遲疑地嗯了很久,才說:「很多經書是佛祖傳給弟子,弟子所寫的,又不一定是佛祖釋迦牟尼自己寫的。」

元老:「啊你是有親自去找過那些寫出書的弟子或大師嗎?他有親口向你證實,他親身去過見過他所寫出來的什麼十法界嗎?」

婦人:「是沒有啦!不過,裡面寫的也很有道理啊!」

元老:「有道理?不盡然吧!你也是因為寫的內容合你的意,你就相信;不合你的意,你就不相信。說修佛修到死就能上西方極樂世界,免受輪迴之苦,你就爽,就寧願相信是真的。啊我親身去看過,天地五界裡根本就沒有神佛、上帝、仙人、菩薩、真主、阿拉……只有人類要工作到死,智慧靈根有成長的靈魂,才能往第二界循環當『風雲道者』,這樣你們就覺得很辛苦(要工作到死)-沒有其他捷徑直接跳級,就不想相信?」

想破頭的迷思
內容合你的意,你就相信?不合你的意,你就不相信?

婦人:「您這樣講也對。我也認為人要工作才是修行成績,是這句話打動了我。我可是很努力工作的人,如果真的不必修佛就是真的修行,我也很樂意接受『只要努力工作就能上第二界』的說法。不過,您說的『第二界的風雲道者』不就是宗教講的神佛菩薩嗎?只是名詞換過而已吧?」

元老說:「『風雲道者』當然不是『你們宗教講的神佛菩薩』!第二界的風雲道者在宇宙的運行中有工作職責要做,不可能給人類膜拜,更不可能顯靈給人類感應,因為那是觸犯靈界法規,祂們就得被處分投胎當人類。至於你們宗教所講或所接觸的神、佛是什麼?你自己去看書就明白了。你們宗教講求修法修心修道,每天要唸經作課,就能得道,死後去當仙佛,去西方極樂世界;那我們在工作的人不是白痴嗎?大家都不要工作,都去修道等著去西方極樂世界就好了。你自己好好想想,合理嗎?」

她點點頭,又說:「您說得有道理。另外,我還有看過兩本書,是三百年前有位瑞典科學家史威登堡,他也是靈魂出竅,神遊天堂和地獄,出了書叫"通行靈界的科學家"、"天堂與地獄",他卻說的確有天堂與地獄,而他寫的有關天堂和地獄、上帝的英文著作很多,難道這也是假的嗎?」

元老說:「你怎麼不去找那個科學家什麼死漢堡的確定呢?」

她苦著臉說:「史威登堡已經死了呀!我到哪去找他證實!」

元老說:「對啊!那你拿個死人講的東西來抵觸我活生生的人證去看到寫出的東西,不是很奇怪嗎?你怎麼能確定那個死人作者的書,真的是他親身經歷、沒被人竄改過?」

她恍然大悟說:「說的也對。說不定是有心的宗教人士修改成有天堂有地獄。我冒昧請教大師,您不要介意……人都會死,萬一您也死了,那這些書也是死無對證,不是嗎?」

元老說:「那當然也可以這麼說。但是,你今天不就親眼見過我了?我們協會的每個會員都是活生生的人證,證明我張國松確實存在民間執行過陰府傳達給人類的真相。所以,就算我死了,也不怕被掩蓋。至少,我寫出來的書,在國家圖書館有存檔記錄,不會被人竄改亂寫。」

元老又說:「重點是-書的內容,有沒有邏輯?有沒有來龍去脈?你自己好好去看就能明白真假。今天任何一個活人,都可以宣稱他親身經歷而寫出來,但是內容有沒有來龍去脈,一看就知真假。有個叫張開基的,不是也出了一堆批判宗教的書?他就沒有來龍去脈,禁不起仔細推敲,很輕易就能分辨他也是被陰界邪靈所騙的事實;他宣稱他時常靈魂出竅去天堂走走,請問-天堂在哪裡?請他畫出來天堂在宇宙的哪個位置?」

再怎麼看起來像真的理論,只要不是真理,你只要追根究底,就會找到破綻。真理只有一個,陰府公諸世人的真相,絕對禁得起你追根究底;只是來龍去脈用口說不完,全都寫出來在書裡了,要你自己好好去看書。

婦人又不死心,又問了:「阿彌陀經和無量壽經已經明白說了確實有西方極樂世界和阿彌陀佛,往生到了西方極樂世界的眾生也很多;您說沒有西方極樂世界、沒有天堂、沒有神佛,否定了自古以來佛經和一切宗教;有實修的人,明明確實感覺到宇宙確實有五神通,有些有宿命通的人也能看到,不是嗎?」

元老指著門口的魚缸說:「有啊!西方極樂世界就在那裡呀!就是去當魚蝦水族。我親眼去證實過。你說的什麼經,告訴你確實有西方極樂世界和阿彌陀佛,老話一句:你能找到作者親口證實他親身去過嗎?如果有人說他去過,請他畫出:西方極樂世界位在宇宙的什麼地方?而你所說的有實修的人明確感覺到五神通-感覺?用感覺的你敢信?回去把書好好看吧!那些所謂『有實修、宿命通』的人,其實是『跟陰界倒流的人』,他們所感覺到的任何神蹟感應,都是邪靈玩弄人類電磁波的騙局,書裡都有寫得很詳細,只要肯看,十個有九個都會看得懂。只怕你不看而已。好啦!不跟你講了,我要去工作了。」

是啊!答案都在書裡,來龍去脈很詳盡,要用口述,問三天也問不完,自己回去看書就行了。

就此送走了那位婦人,祝她能放下『倒流』,立地成『人』,不要再去『跟陰界倒流』(信仰宗教就是跟陰界倒流)。

腦袋裡先裝了一堆垃圾(宗教理論),永遠看不懂真相。

請給你的智慧一個公平的選擇機會:《人生大挑戰

請給你的智慧一個公平的選擇機會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s