慈濟有錯嗎?

下文轉載自:劉小草(2012/03/26

很多人不解:宗教不過是勸人為善、只是心靈寄託,還在國際救災行善助人-為何陰府公諸世人的真相:世界各類宗教都是騙呢?

其實,不論是慈濟的會員、還是證嚴,都是善良的好人。然而他們卻在無意間犯了背叛祖先的罪名及跟陰界倒流的陷阱,造成了今世白白浪費當人的機會。尤其證嚴已在當地陰間地府處登記在案,是誤導人類的大魔頭,死後要磨漿到沼泥界當細菌!

為什麼?

慈濟會員全球遍布,哪裡發生災難、哪裡有救護車,就有熱心的慈濟志工到場,連陌生人家裡死了人,慈濟志工都會跑去免費助念。看過慈濟的救災行動,沒有人不為慈濟志工的熱心、愛心所感動;也有許多曾受慈濟幫助的人,深深為此團體的大愛精神動容。這樣的救難救災熱忱,感動無數的人;就是這樣的公益行善形象,吸引了很多人加入慈濟,而無意間去跟陰界倒流──慈濟害人之處就在此!

一、 慈濟的證嚴,用菩薩、佛祖之名,聚集了眾人當信徒,以為努力做善事幫助別人會有功德,才心甘情願地付出金錢、心力去行善。(有許多信徒是放下家庭本份不做,卻奉獻全部心力在慈濟,這可是嚴重本末倒置!)

二、 然而,菩薩佛祖是假的,那些神像都是陰界邪靈的窩藏處,欺騙人類來膜拜而給陰界邪靈吸磁流;誦唸經文更是吸引陰界邪靈聚集,來吸誦經者的磁流。

證嚴法師的良好形象,讓大眾以為她所說的佛法是真的,她所推崇的菩薩是好的,所以很多本來沒有宗教信仰的人,都去禮佛唸經、吃素、拜菩薩-去跟陰界倒流;再讓陰界邪靈把人類搞得身體生病、家破人亡、發生各種挫折不幸…此時,慈濟功德會再出面救苦救難,始作俑者(放火者)再出來救火,你說無罪嗎?

三、鼓勵吃素,破壞陰府的輪迴機制。吃素絕對不是環保,不可能救地球!靈界創造宇宙萬物,各種生物是環環相扣,投胎當食物類的動物,本來就是修考的輪迴處分,這些食物類的動物就是得靠著「被殺、食用、再投胎」的循環,靈根才會成長,最後才有機會成長到二公分投胎人類。

尤其讓信徒吃素,身體的磁流冷弱,更好讓陰界邪靈能附身吸引,所以信徒得癌症、精神病或不明病症比比皆是。

四、壟斷窮人生計:慈濟的環保資源回收,一堆有錢有閒的志工把窮人最後一條生路給斷了。

問題就是出在這項【撿破爛的勞力工作】,是陰府安排要讓有些「一時生活困境的人」,最起碼還有工作行業可做,能夠使他們有生計來源。依照【陰府、陰陽靈界法規所訂定的規律】!必定要親身到處去撿,才可列入優待的轉世法。

然而若是在民間社會工作,為「有能力或是有錢的人」-此者、不能加入壟斷窮人的生計!這是往後回界會列入不正常的軌道處。

五、另外,宗教團體創造出了『義工』不求薪酬的奉獻,佔用了許多應該提供職缺的工作機會;這些義工都是有錢有閒的人,反而需要工作機會的人沒有謀生的方式,成為窮困的弱勢,再讓這些宗教團體去救助表現行善的機會。

六、所有的宗教信徒,死後都因誤犯背叛祖先的罪名,得投胎到印度非洲,而這些信徒會去信仰宗教,全都是被像證嚴、星雲、聖嚴等這些形象良好的大師,給吸引而去信教的。(你若認為這些大師所說的人生哲理很有智慧,或覺得他們助人的大愛很感人──我只能告訴你,他們也是被宗教誤導而被騙的一群。)

順帶一提,如果你有捐款給慈濟、法鼓山、佛光山還是靈鷲山,或者大廟小宮或佛堂道場…只要捐款給所有宗教團體,死後就得承受一條『助紂為虐』的罪名。

奉勸社會大眾千萬別把辛苦賺的金錢捐到宗教團體,不如把錢孝敬父母或自己(的家人),總比拿錢去換罪名,死後還得投胎印度非洲來得好。

綜合上述,你說,慈濟沒有錯嗎?

慈濟有錯嗎?

生從哪裡來?死往哪裡去?活著的時候要做什麼?

什麼才是真正的修行?

這本書有完整的解答:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s