有虔誠信仰的小妹妹突然過世的原因?

有虔誠信仰的小妹妹突然過世的原因?

美國田納西州一位12歲的小女孩泰勒(Taylor Smith)寫了一封信給10年後的自己,不幸的是她在隔年(2014年)就因為急性肺炎去世,她的家人和朋友都傷心欲絕難以置信,當泰勒的父母在整理女兒遺物時,便發現了這封信。

信裡有一段寫著:「說到這裡,妳現在跟上帝的關係怎麼樣了?妳最近有祈禱、崇敬、讀經,並且去侍奉主嗎?如果沒有的話,趕快振作起來,立刻去做!不管現在生活是停駐在那一點,我們都不能忘記尊敬上帝的心。他為妳被嘲笑、挨打、折磨,被釘在十字架上!一個無罪的人,他從來沒有對妳或任何其他人做過任何壞事!」

原文:Speaking of, how’s your relationship with GOD? Have you prayed, worshipped, read the bible, or gone to serve the lord recently? If not, get up and do so NOW! I don’t care what point in our life we’re in right now, do it! He was mocked, beaten, tortured, and crucified for you! A sinless man, who never did you or any other person any wrong!(新聞來源

為什麼小女孩才12歲就有如此虔誠的信仰?

這麼虔誠信仰基督教的兩個人,怎麼會有這種遭遇?

她那全能的上帝為何沒有出手相救,讓她在小小年紀就突然過世?

神,不敢讓人類知情的祕密:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s