正確的人生觀,讓你遠離憂鬱症!

常常覺得想哭?心情不好?容易發脾氣?睡不好?不想吃東西?胸口悶?身體疲勞虛弱、無力?覺得很煩?記憶力不好?做事時無法專心?沒信心?覺得自己很沒用?想不開、甚至想死?對什麼事都失去興趣?身體不舒服(如頭痛、頭暈、心悸或肚子不舒服…等)?

是不是得了憂鬱症了呢?

「憂鬱症」是一種心靈脆弱的狀態,起因在於自己智慧不通,無法對現狀的挫折做出思考後的紓解,進而被陰界邪靈利用(祂們最喜歡這種人),絕對馬上吸引而來纏身。所以,人生觀正確的人,不會憂鬱太久,因為知道這樣會智慧萎縮,就會警惕自己。-文引自 劉小草.

正確的人生觀,看完便知如何遠離憂鬱症:

life-truth.org.tw

life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s