為何拜拜完就出車禍

越拜越衰|為何拜拜完就出車禍?

新聞:

  • 福建一家三代6口烧香归途出车祸 5人死亡(2012/02/06)
  • 阿里山車禍》一家16口出門拜拜 回程遇橫禍(2013/02/11)
  • 拜完神車禍 鄰長撞斷腿慘死(2014/06/24)
  • 拜拜回程車禍 女博士生喪命(2014/11/16)
  • 馬國華人家庭拜完神出車禍 父死女傷(2015/12/19)
  • 禮佛拜拜出車禍 轎車撞小貨車3人輕重傷(2016/02/18)

為何燒香拜拜卻越來越不平安?

為何生死意外、重大傷病、癌症這些都發生在信仰者的身上?

為何有人精神疾病、精神恍惚、脾氣古怪、怪病纏身?

因為這些行為(拜拜、禱告、禮佛、念經等)背後有不為人知的可怕陷阱:life-dict.org.tw

關鍵字:拜拜完車禍、拜拜完頭暈、拜拜完頭痛、拜拜完拉肚子、在廟前出事

P.s. 此篇文章完全沒有幸災樂禍的意圖,請自行理解『人生大挑戰』此書的內容。

延伸閱讀:拜拜的真相內幕,已公諸世人

對「越拜越衰|為何拜拜完就出車禍?」的想法

  1. […] 今年七月底有位顏姓網友對於【拜完出車禍】這篇貼文很不滿,他說雖然他不信鬼神,但是他尊重這是人類演化的文化,要我們看過書的人不要什麼事都牽扯到神的身上,也要我別隨便把他人的事情放在網路上,他說這是一種霸凌。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s