為何神明沒有保佑?拜完才出事?

救護車出車禍側翻,車上載了一名懷有8個多月身孕的婦人,33歲的她是由雙親陪同到廟宇去拜拜,沒想到突然間情緒躁動,家人叫來救護車要將她送醫,結果才上車大約2分鐘的時間,救護車就意外翻覆,受到劇烈撞擊的婦人在被送上支援的救護車的途中意識逐漸模糊,甚至陷入昏迷,目前這名孕婦已經先緊急剖腹產平安產下胎兒,傷勢還在評估當中。

救護人員:「到醫院門口整個抽搐,接近意識模糊,差不多3分鐘的時間,她家人一直呼喊她,怕小孩受傷害。」(新聞來源

  1. 為何拜拜會讓人「突然情緒燥動」?
  2. 車速有快到能讓「整輛車翻覆橫躺」?
  3. 原本只有皮肉擦傷,為何會變成抽搐、陷入昏迷?
  4. 為何神明沒有保佑?拜完才出事?

這裡有解答:《人生大挑戰

延伸閱讀:拜完出車禍|為何燒香拜拜卻沒有得到平安?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s