瘟疫時期,知道真相的我們能做什麼?

新聞:新冠肺炎疫情雪上加霜 暴風肆虐美國東南部多州

美國新冠肺炎疫情尚未減緩,上周末復活節期間,又有強烈風暴襲擊東南部阿拉巴馬、 南卡羅萊納州、喬治亞州、田納西州、阿肯色和北卡羅萊納等地,不僅造成部分地區電力中斷,數百棟建築摧毀,更至少造成30人喪生。(新聞來源)

下文轉載自:劉小草(2020/4/14

就說了,川普越想搞戰爭,天災就會越多到美國。

戰爭不是人類想打就打的。

更多詳細陰陽生死內幕請看人生真相書籍:

life-truth.org.tw

▸ life-dict.org.tw

還有人自以為抱著美國大腿就能順便獨立。


瘟疫時期,知道真相的我們能做什麼?

1. 不要跟陰界倒流。

2. 努力工作,尋求在工作成績上有更好的成就。

3. 不要背叛祖先。

背叛祖先的解讀,詳《人生字典》—人類不同種族祖先的由來,以及《宇宙歷史》;一是人類信仰,都是在跟陰界倒流,背叛祖先之舉;例如把尿蟾當成比父母還偉大的膜拜。二則是以出生種族,出生什麼種族,就應該同膚色種族團結,才會有經濟發展;人類的劇本設定就是如此,像那種台灣民政府的思想,都是背叛祖先,死後是當畜牲動物類或印度種族。

4. 不要誤導他人。

尤其是在網路世界,很容易觸犯誤導之罪;千萬別以為轉發什麼很自由,卻不知道若涉及「誤導他人去跟陰界倒流」、「誤導人他背叛祖先(例如明明是正統黃種族人卻自稱是日本人或美國人的台灣民政府)」,「誤導他人出生當人類的真義」,這三項都會在死後計入扣分,足以讓今世當人的機會白活,得去投胎動物類的罪名。因此,不可不慎。對不明來源的資訊,最好保持最高謹慎的態度。

5. 遇到適合的人,不要忘了推薦其真相書籍。

今天有機會接觸這項資訊的你,為什麼不好好把握機會呢?

身為人類不可不知的機密資訊.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s