我可不可以請張國松幫忙

下文轉載自:劉小草(2017/8/23

對求助者回覆:您好,關於您的求助,在此回覆您:不可能。

我也可以這樣回你一句,就不理你了。

但是,我於心不忍,看到能接觸到解藥的你,又這樣錯失自救的機會。

自救,是惟一的方法。

沒有人或沒有任何大師能幫你脫離邪靈糾纏之苦。

你的書肯定只看一遍,就沒再看了。

這三本書,是你的解藥,你倒流這麼久又危害身體這麼嚴重,憑什麼把書看一遍就以為自己會恢復健康?

即使是我劉小草徹底斷絕倒流八年了,在去年貧血嚴重時,都還是會被黑灰氣體團攻擊,感受到嚴重的不適而就醫(莫名發燒、心跳過快且抽筋般麻痛,有腿軟的感覺、皮膚突然發紅曼延發癢,每次去急診,抽血心電圖也做了,什麼麼查不到,都很正常),我也不會因此想求助元老或好鬼,我的認知裡就只有一個方法──有病看醫生,沒病就健身

這個健身,分為生理和心理兩方面進行。

生理:

1. 肉體上,就是吃的營養均衡。

我肉吃很多,那我蔬菜也等量,三餐間水果當點心。如今我自認不足之處就是魚吃得太少,要改進。每天一定要吃到米飯,這是臺灣地氣的人,要維持心臟有力必吃的主食。甘草水,在我去了或接觸了倒流場所後,回來都會喝;牛肉也是必吃的肉食之一。

2. 運動是必要的。

以前我們在寫書時,常常數日足不出戶,鎮日坐在椅子上執筆,阿渡都會要求我們要運動,教了一些懶人運動法:原地跑步十分鐘、站立左右腿踢屁股二百下、全身用力伸懶腰十下、站立蹲下二百下等。現在沒有寫書了,經歷去年身體衰弱的痛苦後,今年我很努力要求自己每天要運動三十分鐘,走路或做伸展操都可以。

上週去拿健診報告,被醫生大大稱讚一番,說我的血液和尿液檢查的各項指數都非常良好,不管是腎功能或肝功能都很好,依這種指數看得出來,我一定是注重飲食,生活規律的人。我心裡偷笑,我吃超多紅肉,也很規律天天熬夜,幾乎每天只睡四五個小時;惟一和以前不同的改變,就是我每天有運動,至少快走四公里。

心理(心靈):

1.這三本書,就是心靈的惟一良藥。

千萬別以為看了一遍,知道不倒流了就好。你看三遍,三遍也都會有新的領悟,看十遍,十遍也都會有新的發現!

邪靈是可以吸附你的身體看你的記憶資料,初期你看完書之際,也吃了牛肉,也會喝甘草水,你會發現之前倒流時的不適,就不藥而癒了;然後你就再也沒有翻書看,以為只要喝甘草水,有吃牛肉,就會一直維持好好的。

可是,過了一兩個月,以前那種倒流時的不適,又再發作了,此時就慌了,覺得好像沒有別的方法可對抗祂們,張國松的書好像沒有用了。

其實,是因為邪靈不是只有一個,原本纏你的,看到你知道真相時,跑了,你就不藥而癒;但過了一陣子,邪靈們觀察到你的記憶檔案,並沒有徹底明白祂們的內幕,更沒有清楚記憶書的內容,只是片片段段,所以祂們知道你還很容易可以纏回去吃回頭草,只要讓你身體不舒服,你求助無門,就會回去倒流。所以,你才會在過一陣子後又開始被纏。

惟一的方法就是你要有自救的骨氣。不求助無形,不依賴他人相助,要知道只有你自己可以打敗祂們。書看熟,變成你的記憶檔案,祂們一看到你的記憶檔案,就知道你不可能回頭求助無形,就不敢冒險再糾纏;因為再纏你,你意志堅定,不可能倒流,祂們也會被好鬼逮捕磨漿。

在元老身邊,見過有些人是純粹依賴元老幫忙,考試要來跟元老說一聲、換工作也要來問元老、家裡有人生病或失業也要來找元老、身體不適也要來找元老、丟了工作也要找元老……這樣的人,實例證明,至今都還擺脫不了邪靈的糾纏和危害。

我也見過身體不適的人登門求助,元老幫他抓走了邪靈,他當場恢復正常,回醫院也檢查惡性腫瘤突然變小了;但他並沒有真正認真看書,過了幾個月,因為其又在倒流而不自覺,又來了新的邪靈纏上他,他的癌症突然惡化了,再度跑來求助元老,元老已經不想再幫了,他說,永遠也幫不完抓不完啊!

所以,元老不可能幫你。因為,書冊任務已經完成了,書的內容是惟一的解藥,你不自己吸收進去成為你的記憶檔案,就等於拿了藥不吃。

2.我知道被糾纏中的人,要好好靜心看書,是不可能的事,祂們會干擾你,讓你看不下去。人類也可以有對策:邊看一小段,理解內容了,手抄一小段,所謂手到眼到心到,就算看得慢,也會把書慢慢存入記住的部分,反覆進行,總有一天會完整記住。

  雖然倒流了多久,就要花多久的時間修復,但是,你會發現,自己一年比一年強健,一年比一年好。

我不想回覆您的密訊,在此回覆您,也希望有同樣遭遇的人,知道要自救。

對了,前述那種什麼都要求助元老的人更難擺脫邪靈,因為邪靈得以利用他的身體,知道他只要不順利不舒服就會往張國松那裡求助,就可以趁機跟進門對我們自殺攻擊。所以,這種人是邪靈的最愛,更難擺脫邪靈的糾纏。

我今年也遇過實例,總是一直被黑灰附身要起乩的嘔吐女,她只要一被附身痛苦,就往我這衝,連晚上九點半也突然衝來;所以,即使她有努力看書,也熬過年底合約到期,仍然還會一直被附身,因為祂們就是要利用這種人,怎麼可能輕易放手咧?當然,這種人後來被我列入拒往戶。

還有,鄭重聲明:劉小草只是普通人,不會出禪,不會通靈,更不會救人,我只是沒用的劉小草,寄書的工具人而已啦!千萬別抱任何期望。

惟一能教你自救的真相書籍,全文網路免費看:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s