人類要避免〔依賴、盲從〕的習性,智慧靈根才會磨練成長。

人類要避免[依賴、盲從]的習性,智慧靈根才會磨練成長。

下文轉載自:劉小草(20150714

有很多陌生人,來電或衝來工作室,都是為了想見張國松。

作者張國松,書冊任務完成後,就不再見客,誰也見不到他的。

因為,我們要避免成為另類宗教組織。

宗教的形成,就是有個"偶像標的"。

人的天性,對於值得欽佩的人,會不由自主把其奉為偶像;然後對偶像所說的話言聽計從,失去自我的判斷力。

陰府傳達民間人類真相的書冊<人生字典>,第一頁就表明目的-要人類做自己的主人。

人類要避免{依賴、盲從}的習性,智慧靈根才會磨練成長。

這一年來,因三本書冊的發行,能理解陰府傳達的人生真相之讀者越來越多了;元老也在避免讀者把他當偶像,協會更不能淪為<張國松書友會>組織。

在民間,任何理論形成教派組織之始,都會創造一個偶像。即使現在有些宗教團體標榜著"不吃素、不唸經、不拜神",甚至還有類似陰府傳達的真相-也是叫人努力工作才是真修行,不要信仰任何宗教;但是,不管教義如何改變,所有的宗教組織仍然有一個共同點:那就是"崇拜偶像"。

這類新興的宗教團體,雖然標榜著不信仰神或佛,但是他們要信徒"相信該教的教主(領頭者)",要信徒跟著師父學習,師父就可以幫他們消災解危;只要跟隨師父(練功、修道、做運動),師父會有神奇的力量保護信者、治療信者的軀體;甚至在某個時間,依師父的教導靜坐,師父就會把某種能量傳輸給信徒!

這是換湯不換藥的騙局,一樣都在害信徒"跟陰界倒流"!只要有依賴的心態(相信師父的能力,就會有無形的相助),這也是陰界邪靈可利用的自願倒流者。

總而言之,只要是教人類心存依靠無形相助,就是害人類跟陰界倒流的陷阱!

有尊崇的偶像標的,且相信此偶像,就會有某種能力可以幫助信徒-這就是宗教組織。

當然也會害你跟邪靈簽下自願跟陰界倒流的合約。

為了避免協會會員對元老執行書冊任務的尊敬與感激,也成為一種尊崇偶像的心態;因此,元老再也不見客了。

這樣解說,了解了沒?


加註:

<人生字典>線上可以免費閱讀:life-dict.org.tw

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s