改變你的人生的轉機

何不搞大點?

下文轉載自:劉小草(20120817

一直以來,都有一些熱心的讀者建言,覺得要將張國松寫的書搞成暢銷書該如何、如何……我們都很感心讀者的熱心,但是,通常這類讀者都是還沒有完全把陰府的書冊看懂、看通,所以不知我們的難處所在。

曾經在北投期間,有個名叫明尾(化名)的警察,跟元老接觸得很密切,還把陰府的書冊:名冊、沖煞等部份研究得很詳盡─很有商業頭腦的他,就找人投資在台中開了一家複合式餐廳:標榜賣養生的餐飲、陳列元老的書籍、展示翻拍元老作品製作的海報、還供人在餐廳閱覽書籍……生意還挺火紅的!

生意為何會火紅呢?重點來了!他利用人性弱點,搞怪力亂神的那套:餐廳裡設有專區營業收費,幫人取名、改運、算命、治療卡陰、賣加持過的水……等等違反陰府原則的作為,成為另類的神棍,而且打的是五界元老張國松名號!

這可是『跟陰界倒流』!只不過這回陰界邪靈(瞎掰鬼)用的名號是以「張國松」來當招牌!

元老知道此事後,立刻前往台中到明尾開的餐廳(店面是一樓及地下室),元老當場對聚集在地下室的陰界邪靈警告:「利用陰府及五界元老的名號不是只有磨漿而已!識相的話即刻收山撤離!」

事後過沒多久,餐廳的工作人員一一生病,大家心生恐懼,餐廳就關門倒閉了。也因此,明尾怨恨元老,以為是張國松私下作了什麼法,害他投資的幾百萬全部泡湯,從此不再往來。

其實是陰界邪靈本來想藉明尾的怪力亂神好好發揚光大,把餐廳成為吸引眾多信者的據點,就有源源不絕的人體磁流可吸;眼見不能在這裡繼續搞下去,乾脆就吸這些自願倒流的工作人員,所以那些人才會生病。

(此類如明尾的作法,把陰府公諸世人的執行法,用怪力亂神的方式發揮,正好就是給陰界邪靈有機可乘,如同另一種形式的開廟;所以明尾幫人治病會讓求助者感到真的有效-是邪靈幫他自導自演;而其他種種靈驗的事蹟,都是邪靈互相維護的邪行,當事人雖然眼前看到似乎真的靈驗,生意火紅-但是跟邪靈倒流的人,絕對沒有好下場!)

這也是為何陰府的書冊推行這麼辛苦。

常常有些人建議,可以用宗教的那一套迅速吸引大量信徒,再要求信徒去看這些書、開道場講解這些書,應該就會比較快讓很多人知道人生真相。(比如有人說他去參加過妙禪的道場,妙禪才用一年的時間就吸引了四萬多名信徒,陰府應該思考為何人家可以做得到?)

而我心想,對方因為陰府的書冊沒有看懂,才會有此提議。

張國松寫的這些書冊不是宗教!

他和那些各類標新立異的教派明顯的差異:不管是何種新教派,甚至也有主張不唸經、不吃素、不拜神佛、只是修身養性……終究仍是要信者膜拜教義所主張的偶像,並且教信者依靠此偶像即有無形相助的力量-這就是最大的差異!

陰府傳達給人類的真相是實實在在、沒有哄騙、好聽的話,要人類【只有努力工作和盡本份職責,才是死後的考核成績,別無它法】,且【想要心求無形相助的人,都會成為陰界邪靈的利用者】。

沒有那種:『你只要相信、加入追隨師父,死後就會有好地位』的哄騙話語-偏偏人性就愛這一套:有神仙可以依靠相助的假想。

甚至想要依賴張國松的人,反而會被他轟出門!

因此,真的瞭解透澈陰府書冊的人,都會很心甘情願的努力工作,連當家庭主婦也會做得很快樂;學生接受本份、年輕人腳踏實地接受工作的磨練,而且少了跟陰界邪靈倒流的危害,活得健康又自在!

假如張國松要用怪力亂神的那一套,要吸引信者還不容易嗎?但是這樣吸引而來的信者,絕對不可能看得懂或能接受陰府的書冊,更不可能傳達人生真相給下代子孫,且張國松本人更是違反陰府傳達給人類的真相-那他可就得被磨漿到沼泥界當糞坑的細菌了吔!

陰府傳達給人類的真相,是智慧篩選的作業法,不是人人都能理解(否則哪來的人類死後去循環當畜牲動物和魚蝦?)

如果真有這麼好辦,「無所不賣的小胖」怎麼可能搞不起這檔生意?這檔事也是張國松此生惟一虧本的爛生意,可謂『自討苦吃』的爛差事;因為在民間而言,陰府傳達人類的真相-對張國松是亳無商業利益!但是,對每個人類而言,卻是改變你的人生的轉機-請好好把握今世有機會接觸到這些書冊,否則保證死後一定後悔!

life-dict.org.tw

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s