別再把孩子送進宗教團體的夏令營了

別再把孩子送進宗教團體的夏令營了!

下文轉載自:劉小草(2013/07/04

暑假到了,您還把孩子送到宗教團體的夏令營?小心!後患無窮!

如果您還在把你的孩子送進「中台禪寺、法鼓山、佛光山、慈濟…」等宗教團體的暑期活動營,千萬別錯過了這個…

每年暑假,許多家長都會把孩子安排暑期的活動;近年來宗教團體辦的夏令營,已漸漸成為家長趨之若騖的選擇;尤其此類團體都標榜著品德教育的主題,許多家長都滿意孩子去過此類夏令營後,更懂得灑掃應對、溫良謙恭-這只是表面看到的好而已,但是其中隱藏的可怕陷阱,絕非「孩子變乖了」所值得付出的代價~

關於這點,特別在此揭露,請家長務必慎重考量,「將孩子送進宗教團體的夏令營」=「把你的寶貝兒女送進陰界邪靈的大本營」!

通常您的孩子從此類夏令營回來,一定溫馴,因為整個活動期間全天候被邪靈者吸取磁流,不累才怪;接著就是類似感冒的症狀,身體底子不好的,必定大病一場;而未來期間至農曆年底,更是陰界邪靈者的甕中之鱉,有可能成為被陰界抓交替的對象。更可怕的是,被注入的宗教思想,將成為一輩子誤導踏入陷阱的未爆彈!未來成長的過程,遇到挫折智慧轉不通時,就萌生出家的逃避現實之念!

若再不認清各類宗教的騙局,繼續把你的寶貝孩子送進宗教團體的夏令營,未來的台灣勢必失去經濟優勢,在國際上成為窮困之島;因為,台灣的下代子孫,不是「怪病纏身、癌症、智慧萎縮而精神疾病」,就是「動不動就自殺、出家皈依宗教團體」-要衰弱一個國家的競爭力,確實莫過如此-現今宗教興盛之國都是貧困多難,就是鐵證如山。

有智慧的家長,為了你寶貝的下一代,務請認知人生真相;政府盲目無能管制宗教,但是,你有權利拯救自己的下代子孫免於宗教的毒害!

別以為宗教只是勸人為善的慈善團體,那是因為主持者自己也不知道其中的陷阱;其出發點是想為善,所以一直致力於做好事;然而若是宗教只是這麼單純,陰府不會要張國松執行個任務,張國松也不必吃力不討好,毫無利益地做這種只會與全世界宗教為敵的事!

如何真正保護你的寶貝子女?

請看:life-dict.org.tw

下文轉載自:鄭采崴(2016/07/22

去年六月我們也是把弟弟的小孩送去南投某禪寺就讀小學新生一年級,本來是個小胖子回來瘦了一圈。

每個禮拜回來,有時候兩個星期回來,每次回來都感冒尤其是咳嗽咳個不停,每次回來還會偷偷告訴我說那邊很冷穿很多蓋很厚的棉被還是好冷哦!還有那邊的樹林好可怕每天晚上都發出沙沙沙的聲音,好像有鬼躲在那裡。

現在知道真相,心裡好難過,我這個阿姨竟然也成為幫兇害他被吸磁流。

如何真正保護你的寶貝子女?

請看:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s