此生必讀的人生真相

誠品和金石堂有賣張國松的書嗎?

下文轉載自:劉小草(2013/02/25

有讀者問我:「誠品有賣張國松老師的書嗎?金石堂找都找不到吔!為何不讓這麼珍貴的書在全台灣各地的書局都買得到呢?」

我回他:「我也很想在台灣各地的書局上架賣呀!但是,同樣的問題,試過好幾間了-看得懂陰府書冊的書局,耽心張國松的書若能大賣,那他們書局有一半的書都不必賣了,因為民間有一半的書都是違反陰府真相的內容,是屬於在民間誤導人類的書籍;看不懂陰府書冊的人,就認為張國松的書冊在挑戰宗教,不符合社會主流,沒有銷售量,不值得上架。」

也有人建議在便利商店上架賣(上架費可貴得咧!)而且,便利商店也害怕此言論會造成宗教團體反彈,影響其通路的其他商品的銷售,所以也很難上架。

如果,你很希望能讓陰府的真相流傳民間-『把書介紹或借給別人看』,就是最好的推廣方式!(切記:別用口頭傳述)等到這些真相成為社會主流的時候,每個書局就會搶著把書上架!

此生必讀的人生真相,全文免費公開閱覽:life-dict.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s