放下偏見,仔細看完《人生大挑戰》

下文引自:Gary Yu(2014/03/27

一位朋友經我拿《人鬼之戰》1-4 給她看,又請她網路接著看《人生大挑戰》,還有《人生字典》。

她54歲受佛教教育深,也長期在加拿大定居,看了張國松寫的書從批評一直無法接受張國松所寫的真相。

我跟她說妳沒有從頭仔細看完,她楞了一下說你怎麼知道,我說有真正仔細看完的反應言語不是妳這種反應。

請妳先放下偏見仔細看完。

隔一星期碰到她,最後她終於肯放下面子,跟我說張國松寫的就是她生活中的事,她把自己曾經被藏傳佛教洗腦騙錢上百萬說給我聽,我也嚇一跳。

我問她為何不買書可以讓他老公知道宗教的真相,她說她老公會靈動,我了解。

我又說那妳想不想幫他了解真相呢?

她後來決定救她的家人先買《人生大挑戰》對先生說是借來看的。

小編加註:網路全文免費可讀,圖書館也可借閱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s